Reclamación Allzone

Cancelación

F. A.

A: ALL ZONE

11/05/2025

Realizo un pedido en la web https://allzone.es/ el miércoles 19 de febrero de 2025. Tras varios intercambios de mails en los que me dicen que mi pedido sufre retrasos, el 28 de abril de 2025, desde el servicio de atención al cliente de allzone, me dicen que el producto ha resultado dañado en el transporte y no es posible entregarlo porque no se puede cambiar (adjunto correo). Procedo entonces a cancelar el pedido ese mismo día, me contestan que en 3-6 días hábiles se pondrán en contacto conmigo (adjunto correo), pues a día 11 de mayo de 2025, todavía no he tenido contacto.

ALL ZONE

A: F. A.

12/05/2025

Estimado Sr. Alonso, Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido y le agradecemos por habernos contactado. Entendemos perfectamente su frustración y le pedimos disculpas por el retraso en la resolución de su caso. Tras revisar su situación, hemos confirmado que, efectivamente, su pedido ha sufrido un retraso y que el producto se encontraba dañado en el transporte. Lamenmente, este tipo de incidencias escapan a nuestro control, pero le aseguramos que estamos trabajando para resolver el asunto de manera urgente. En relación con la cancelación que solicitó el 28 de abril, le pedimos disculpas por la demora en la gestión. Nos comprometemos a darle una respuesta concreta a la mayor brevedad posible y, para ello, necesitamos que nos facilite cualquier información adicional que considere relevante (por ejemplo, confirmación de la entidad bancaria o detalles adicionales de la cancelación). Agradecemos su paciencia y comprensión en este proceso, y reiteramos nuestro compromiso para resolver su caso sin más demoras. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌