Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el reembolso del pago anticipado realizado para la reserva de alquiler de un vehículo en Sevilla, CR1573040SVR, ya que no pude a recogerlo. Detallo lo ocurrido:
- Tanto los emails recibidos de ClickRent como en la web, se indicaba que la recogida del vehículo era en la Estación de Santa Justa, cuando la realidad no era así.
- La oficina de recogida estaba fuera de la estación y las indicaciones para llegar a la misma no eran adecuadas.
- ClickRent no informaba que la oficina cerraba a las 20 h, llegamos a las 20:05 sin posibilidad de recoger el coche porque estaba cerrada.
- No recibí ninguna llamada por parte de ClickRent.
- Llamé a ClickRent en repetidas ocasiones sin exito, hasta que finalmente logré hablar con la central en Palma, que nos dio la solución de que durmiéramos en Sevilla (inviable porque éramos 3 personas).
Todo lo arriba indicado, nos produjo un gran perjuicio personal, junto con importantes gastos adicionales que tuvimos que hacer en desplazamientos.
Por todo ello, SOLICITO el rembolso del pago anticipado de la reserva de alquiler CR1573040SVR.
Sin otro particular, atentamente.
Patricia Gutierrez