Reclamación a Vueling

D. V.

A: VUELING

28/02/2024

En fecha 22/01/24 compro en la web de Vueling tres billetes de vuelta de Estocolmo a Barcelonala reserva se completa y me da un número de localizador, y para mi sorpresa veo que su sistema informático ha cambiado los nombres de los pasajeros pro las letras A,B y C, aunque todos los datos, DNI, caducidad,etc, continuan constando perfectamenteEllo me extraña, intento contactar con Vueling, pero es del todo imposible hablar con una persona humana, y el hecho mismo de como poder cambiar las letras por el nombre no aparece como opción en la webvoy revisando constantemente la reserva y siempre me la va confirmando, y siempre que intento modificar la reserva para añadir los nombres no me da opciónel dia antes de viajar, la reserva me permite añadir una maleta sin problema, aunque continuaban constando las letras y no los nombres en la reservaintento nuevamente hacer el check-in, y no me deja por falta de datos (los nombres) que no me deja introducir, aunque el resto de datos están todos correctosla web dice que si no puedes hacer check-in, no te preocupes que en los mostradores te ayudaranvamos tres horas antes a los mostradores el dia del vuelo 25/02/24, y nos dicen que no nos dan las tarjetas de embarque por no aparecer los nombres en la reservales muestro el e-mail en mi teléfono para que vean que es el mioles doy los tres DNI (mi mujer. mi hija y yo), para que vean que todos los datos coinciden, excepto nuestros nombres, que constan como A.B y Cles digo que por favor lo introduzcan ellos o si es posible me enseñen como hacerlo y se niegan en rotundoles pregunto como solucionarlo, y me dicen que compre billetes nuevos y que reclame devolución a Vueling despuésCompro tres nuevos billetes por valor de 1628.97€reclamo a Vueling y ellos me dicen que como los vuelos usados han sido los segundos, me abonan los primeros por un valor de 476.96€por tanto pienso que tengo derecho a que se me reembolse el segundo pago y no el primeroMuchas gracias