Reclamación a Orange

Interrupción del servicio

N. A.

A: ORANGE

20/07/2025

Mi nombre es Isabel Antecedentes: El día 10 de junio de 2025, al llegar el vencimiento de nuestro contrato con ORANGE, procedimos a su renovación. Esta renovación incluía una línea con fibra en la vivienda principal y dos líneas de móvil y otra línea de solo fibra en la segunda vivienda. En esta renovación incluimos la compra de un terminal con lo que nos comprometíamos por dos años con la empresa. A los cuatro días de esta renovación nos quedamos sin servicio de internet en la segunda vivienda, en la cual teletrabajamos y obviamente nos hacía falta. Hecha la correspondiente denuncia de la avería, la empresa me pide realizar unas comprobaciones, como no dan resultado, envían a los técnicos que corroboran que la línea esta perfectamente, pero seguíamos sin el servicio. Esto provoca mis reclamaciones a través del teléfono, (supongo que estarán grabadas todas mis llamadas, que han sido muchas, como nos anuncia la empresa en cada llamada) Siempre he llamado yo. Incluso tuve que desplazarme hasta Guadalajara para recoger un router nuevo, ya que ellos no lo podían traer al domicilio, ante la sospecha que el router no funcionara, pero seguíamos sin servicio. Total, pasaron más de tres semanas, sin servicio de internet en la segunda vivienda, teniendo que desplazarnos a Madrid para poder seguir con nuestro trabajo. En ningún momento la empresa nos llama para decirnos que está pasando, siempre llamamos nosotros. Ante la falta de servicio de fibra, la falta de atención, la falta de empatía y el pésimo trato por parte del personal que nos atendía en cada llamada, decidimos cambiar de compañía. Iniciamos los trámites con otra empresa y la situación se agravó aún más. Amenazas con tener que pagar una cantidad en conceptos de penalización de un servicio que no hemos podido usar. Cuando hicimos el contrato en una tienda de Orange, sus palabra fueron, que en caso de irnos, solo tendríamos que pagar el terminal, ya nos mintieron desde el principio. Nos han puesto muchas pegas para hacer la portabilidad a otra empresa. En fin, una serie de despropósitos, que, como clientes, nos han arruinado el verano y nuestro plan de trabajo. Solicitamos: Sea entendido como NULO nuestro contrato por incumplimiento del mismo por parte de la empresa suministradora del servicio: ORANGE, y solo tengamos que abonar el precio del terminal y la facturación de la línea principal , sin tener que pagar ningún otro gasto como penalización por un servicio del que no se ha podido disfrutar y no han sabido solucionar. En Madrid, 20 de julio de 2025