Reclamación a Etihad por retraso superior a 12 horas vuelo internacional

Retraso

R. M.

A: ETIHAD AIRLINES

01/06/2025

Estimado equipo de atención al cliente de Etihad Airways, Me dirijo a ustedes como pasajero afectado por un retraso considerable en la ruta operada el pasado 29 y 30 de mayo de 2025, con número de referencia LIKHET y a nombre de Rafael Martinez Fernandez. Detalle del itinerario afectado: Vuelo EY646: Bahréin – Abu Dhabi. Salida programada el 29 de mayo a las 22:50, con llegada prevista a Abu Dhabi el 30 de mayo a la 1:02 am. ➝ Este vuelo sufrió un retraso de más de 2 horas por causas atribuibles a Etihad. Vuelo EY101: Abu Dhabi – Madrid, programado para salir el 30 de mayo a las 2:15 am. ➝ Debido al retraso del vuelo anterior, perdí esta conexión. Etihad me proporcionó un itinerario alternativo vía Atenas, con el que finalmente llegué a Madrid a las 20:30 horas del 30 de mayo, es decir, con más de 12 horas de retraso respecto a la hora originalmente prevista de llegada (8:05 am). Los aviones en los que vole eran de peor categoria que el que yo habia pagado, y los asientos eran muy incomodos, esto y estar 24h viajando me han originado intensos dolores de cuello. Este cambio de itinerario causó un grave perjuicio profesional y emocional, ya que perdí importantes reuniones laborales, generando consecuencias personales y económicas que considero serias.

Asistencia solicitada 05 junio 2025