Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque, el pasado día 22 de mayo del 2023 realicé mi reserva de eDreams:11805853042, contratando el vuelo y estancia en Londres.Concretamente la estancia era en el Publove @ Exmouth Arms Euston, de Londres durante 3 noches (27 may 2023 - 30 may 2023), entre varias opciones de la plataforma eDreams había la opción de habitación compartida o la opción más cara de Bed In Dormitory Capacity 1 SingleRoom Only (traducción literal: Cama En Dormitorio Capacidad 1 Individual Solo Habitación). Escogí expresamente la opción de Bed In Dormitory Capacity 1 SingleRoom Only.Al llegar al establecimiento me comentan que no tienen disponible dicha opción y que mi habitación es compartida con varias literas.En este punto me siento defraudado y engañado por la publicidad engañosa de la plataforma eDreams. A parte de haber pagado más por una habitación para una persona, mi estancia fue denigrante, con ruidos que no me han dejado descansar durante mi estancia.Acto seguido el mismo día 27 de mayo me quejo al establecimiento y a la plataforma eDreams (consulta número 3316539), la respuesta a dicha queja la recibo por parte de eDreams el día 30 de mayo, fuera totalmente del plazo para solucionar mi problema, y la respuesta que recibo es esta:Respecto a tu solicitud efectivamente la reserva es en el hotel Publove @ Exmouth Arms Euston Bajo el proveedor Olympia. De igual manera te informamos que luego de revisar tu requerimiento el proveedor indica que el tipo de habitación reservada Bed In Dormitory Capacity 1 Single Room Only corresponde a una cama en dormitorio es decir habitación compartida y que ese alojamiento no maneja habitaciones privadas lo cual está informado en la web. Por tal razón desafortunadamente no es posible brindarte reembolso o compensación alguna como lo solicitas.A parte, no puedo acceder desde la aplicación de eDreams a los datos de la reserva del hospedaje, (cuando en otros viajes si que he podido entrar, incluso había recibido un mail a parte con el hospedaje) es muy extraño todo. SOLICITO el reembolso de mi estancia e indemnización por la publicidad engañosa y una mala atención al cliente, totalmente fuera de plazo. Sin otro particular, atentamente.