Tras realizar un pedido de 10kg de pienso para gatos, por un importe de 39.99€ y solicitar el envío del mismo con la empresa de celeritas, me encuentro con que después de casi un mes, tuve que devolver mi pedido al no realizarse la entrega a pesar de múltiples llamadas a un 902 para acordar una cita de entrega, con su correspondiente gasto e incremento en la factura de teléfono.Las múltiples llamadas se debían a el hecho de intentar acordar una cita de entrega (en horario de mañana o tarde. Tarde en mi caso, siendo el rango de horas para el reparto de 16h a 19h). Tras varias llamadas, recibí un email que decía que si no pasaba a recoger el pedido, sería devuelto, por lo que nuevamente me puse en contacto con ellos indicándoles que no habían acudido a las citas acordadas y que la culpa era de ellos. Me indicaron que sacarían el pedido del almacén para volver a repartirlo y que llamara a la propia oficina de reparto (un teléfono 91) para asegurarme. El pedido no volvió a estar en reparto.Además la empresa intentó realizar supuestamente la entrega fuera del horario establecido (20:44 y 21:03 según su registro) a pesar de haber acordado una cita.En el tiempo que dicha empresa no fue capaz de entregarme el pedido, tuve que realizar un gasto a mayores de pienso.Después de 15 días intentando recibir mi pedido tuve que devolver el mismo, contactando ya con la empresa donde lo compré (zooplus) y volver a solicitar el mismo, perdiendo así la oferta que adquirí en su día y pasando a ser el importe del mismo pedido de 69.99€ en lugar de 39.99El motivo de mi queja es que debido a su no reparto de mi pedido, pienso para gatos, han ocurrido tres cosas:1 - Perder la oferta de la compra del pedido, pasando así de pagar 39.99€ a 69.99€ por la misma compra. (Adjunto las dos facturas de los dos pedidos)2 - Un gasto añadido de pienso al no ser repartido mi pedido. Gasto añadido que se ha prolongado del 10 de julio hasta el 1 de agosto que recibí el nuevo pedido, esta vez con otra empresa de reparto(Adjunto el tracking de celeritas sobre mi pedido)3 - Un incremento notable de mi factura de teléfono debido a las múltiples llamadas a celeritas para intentar concretar una cita (adjunto la factura de teléfono del mes de julio)