Después de realizar 2 reclamaciones directamente a Linea Directa por la resolución del parte 7614380 y después de 45 días sin obtener respuesta y un trato bastante vergonzoso por parte del servicio de atención al cliente (veáse la siguiente reclamación: https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/reclamacion-publica?referenceid=CPTES00096217-90) consigo que me llamen y me digan de que informan al taller de que procedan a reparar mi coche (por escrito me enviaron el copmpromiso de reparación y una compensación de 2 meses de seguro). Un par de días después (01/12/2016) llamo al taller y siguen sin saber nada de la aseguradora, con lo que vuelvo a llamar y cuando vuelven a revisar mi expediente me comentan que no se ha informado al taller porque al parecer se trataría de un siniestro total. A partir de ese momento y del error que habían cometido conmigo todo son buenas palabras y después de valorar las opciones que tenía, decido aceptar la indemnización por siniestro total. El día 13/12/2016 me envían la documentación tanto de la aceptación del siniestro total como la documentación que debo cumplimentar para proceder a dar de baja mi vehículo. La relleno y el 16/12/2016 viene un mensajero a recoger la documentación original del vehículo. Línea Directa me informó de que tan pronto la empresa Audatex se hiciera cargo de mi coche procederían a pagarme la indemnización. Hasta este punto todo correcto. Mi sorpresa llega cuando el 27/12 como todavía no sabía nada de la recogida de mi coche reclamo y me informan de que ese mismo días habían ido con la grúa a recogerlo y el propietario del taller no les dejó porque dice que se adeudan 700€ en concepto de estancia porque el coche estaba en su taller desde el 13/10. He reclamado a Línea Directa por favor una respuesta y que se hagan cargo de ese importe porque si hay algún responsable de que el coche haya estado tanto tiempo en el taller es únicamente la mala gestión realizada por la compañía y no obtengo respuesta.Obviamente, cuantos más días pasan más sube ese importe y de momento el coche sigue siendo de mi propiedad con lo que sigue siendo mi problema y sigo sin cobrar la indemnización por el siniestro porque no se ha procedido a la recogida del vehículo todavía.Realmente tan solo puedo decir que no sería capaz de imaginarme una gestión todavía peor del siniestro: 45 días sin dar respuesta a un parte, comunicación errónea de aceptación de la reparación para luego enterarme al reclamar yo de nuevo que se trata de un siniestro total y ahora cuando parece que todo estaba solucionado resulta que se deben 700€ al taller y tienen bloqueado mi coche.