Estimados/as señores/as:
En fecha […20/07/2024] su empresa me instaló un [dos alarmas, una en mi vivienda habitual y otra en mi segunda residencia…] en mi vivienda.
Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]su comercial, cuyo nombre ya he indicado en los emails que les he remitido, me indicó que para formalizar el contrato, del día 24/07/2024, debía pagar 49 euros por instalación, pero que posteriormente procederían a su abono así como también procederían al abono de los 58 euros que me cobraría la empresa en la que tenía la alarma en concepto de incumplimiento de permanencia.
Les he remitido diferentes emails con esta reclamación y lo único que he recibido por su parte han sido los numeros de registro de las reclamaciones y un email en el que indicaban que no podían abrir el mensaje de voz que remití, volví a mandarlo en formato mp3 y formato wab y desde entonces ninguna otra respuesta
En mi ultimo email les indique mi descontento co su proceder y al mismo tiempo también les dije que iniciaría un proceso de mediació con OCU
Dispongo de un mensaje mp3 de su comercial en el que queda confirmado ete compromiso
SOLICITO […] procedan a la devolución del importe reclamado, o en su defecto procedan al abono de estas cantidades en las cuotas mensuales que les pago por el servicio
Sin otro particular, atentamente.