EL 29 de junio de 2023 firme un contrato de renting con Arval.
La firma se produjo en la oficina comercial de un concesionario Peugeot de Madrid. Firme con el dedo en una tablet con pesia nitidez para leer la letra pequeña del contrato y, como me indico la persona que me presento la firma lo hice solo en la primera pagina cuando segun se puede leer en la casilla de firmas, se debe "firmar en esta pagina y en las diferentes paginas del contrato". Tambien al final del cuerpo del contrato en la pagina 8 hay una casilla para firma del arrendatario y el arrendador que yo no firmé.
las circunstancias que me llevaron a la firma de este contrato fue la necesidad de contar con un vehiculo de forma rapida. mi vehiculo propio de marca Dacia paso 7 meses en taller por falta de recambios. tuve que alquilar varios vehiculos para trabajar. Y el ultimo lo alquile a Mosancar que me hicieron precio mas economico por ser vehiculo de su flota y no una empresa de alquiler al uso. y alli me ofrecieron como solucion a medio plazo y mas economica la opcion de un vehiculo en renting de su marca. me informaron de la cuota mensual y la duracion del contrato asi como los servicios que incluia. nada se me dijo sobre condiciones de cancelacion. pegunrte al respecto y se me dijo que podria rescindir el contrato o bien adquirirlo en propiedad cuando deseara. No se me facilito el contrato en papel en ningun momento. se me hizo firmar sobre una tablet con una nitidez pesima que apenas podia leer. se me dijo firma aqui y en una semana tendras el coche disponible. pregunte a la comercial si habia algo importante que debiera conocer antes de firmar ya que no podia leer el texto y me dio que no. Una vez el vehiculo en uso y cuando necesite rescindir el contrato y devolver el coche se me remitio al contrato que no habia recibido aun mi copia firmada. solicite una copia de lo firmado (no se me dio copia en su momento) y lei que la recision obliga al pago del 30% de todas las cuotas pendientes hasta fin de contrato. lo contratado son 48 meses y han transcurrido 17 meses.