RECIBO reclamaciones sobre el impago de una FACTURA

Facturación

J. J.

A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

08/03/2025

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En las cartas dirigidas a mi de forma mensual , de la que adjunto copia, se me exige el pago de una deuda que no reconozco y que es resultado de una estimacion de la distribuidora con la que estoy en desacuerdo . En su momento reclame esta circustancia pero siguen sin darme el documento que justifique la estimacion y el gasto imputado , esta estimacion no parece posible por las siguientes circunstancias , histórico del consumo anterior y posterior , Tienen ustedes mas de 10 años de historico . Y mis calculos (con los datos de las facturas abonadas y emitidas n ese periodo ese consumo que se me estima no es ni cercano a la media de mi consumo real. Dispongo de las capturas de su pagina WEB https://areaprivada.ufd.es/supplies/detail De la que he ido recogiendo paceintemente todos estos años los datos en ella reflejados y que avalan mi solicitud. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias ppor su parte a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente en la suma global de consumos y pagos de los años 2020 , 2021 y 2022 . De no poder entregar esta documentacion que soporte la estimacion , solicito desistan en su reclamacion. Y lo hagan incluyendo todas las facturas abonadas por mi con anterioridad a esta reclamacion en las de hecho tambien se hizo una estimacion abusiva de mi consumo, cuando el fallo de su contador (pago su alquiler) no puede en ningun caso ser achacable a mi falta de diligencia. Esperando finalmente mi SOLICITUD sea ESTIMADA , Sin otro particular, atentamente.

COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

A: J. J.

25/03/2025

Apreciado/a Cliente, Dando respuesta a su petición sobre facturación,le informamos que verificamos en sistema la factura motivo de esta reclamación, donde observamos que, la factura FE22137017913549 por importe inicial de 2.325,11 € desde 05/10/2021 hasta 08/02/2022 fue corregida en primera instancia por la factura RE22137000244837 por importe de 1.173,77 €; sin embargo, el 11/10/2022 se generó la factura regularizadora AE22137000234371, es decir que por tal motivo el importe pendiente a la fecha es el resultado de la resta de la factura RE - AE = 599,81 €, se ha verificado con distribuidora más de una ocasión la procedencia de estas lecturas y el valor a cobrar, sin embargo, ellos reiteran que es correcto el cobro y las lecturas. Tenga en cuenta que las facturas rectificadoras o regularizadoras son validadas directamente con distribuidora, por lo tanto, COMERCIALIZADORA REGULADA no puede realizar otro cambio sobre esta factura. El código de tu gestión es: I16-0001434870. Por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este mail para seguir el hilo de la gestión. Esperamos que este email tenga toda la información que necesites. Si no es así, no dudes en contactar con nosotros. Nuestro equipo de asesores estará encantado de atenderte desde nuestro formulario web s:www.comercializadoraregulada.es/form_atencion_cliente o en nuestra línea de atención al cliente 900 100 502 de lunes a sábado de 8:00 a 22:00 h. para nosotros es muy importante conocer tu valoración en relación con nuestro servicio. Te invitamos a responder una breve encuesta, la cual recibirás por este mismo medio: J 9-10 K 7-8 L 0-6 Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 111 000 - 900 100 502 Área Clientes Email 8h a 22h (L- S) De: reclamar@ocu.org [mailto:reclamar@ocu.org] Enviado: sábado, 8 de marzo de 2025 14:15:29 Para: Cliente Asunto: RECIBO reclamaciones sobre el impago de una FACTURA CIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 25 marzo 2025