Estimados/as señores/as de Astara Move:
Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado un cargo de 588,00 euros el dia 2024-04-05 de un coche de alquiler vuestro (matricula 7028MHF) que yo os habia devuelto el dia 2024-03-15.
Este cargo se hizo se hizo a mi cuenta 20 dias despues de que un empleado de vuestra compañía, Ferran Arroyo, se llevara el coche 7028MHF, y me diera otro de sustitucion (matricula 9607MJS), a dia 2024-03-15 alrededro de las 4-5 pm. El coche 7028MHF se aparco en un parking Telpark, en la ciudad de Barcelona el mismo dia 2024-03-15 a las 18:30 y cuando lo sacasteis, se me cargo a mi cuenta el cargo correspondiente.
La matricula 7028MHF estaba asociada a mi cuenta de Telpark, y aunque recae en mi responsabilidad quitar esta matricula de mi cuenta ya que no tengo el coche mas, como podeis comprobar desde el momento que devolvi el coche 7028MHF hasta que lo aparcasteis no pasaron mas de 2h. Y ademas, no me llego ninguna confirmacion de que el coche se habia aparcado, solo me llego el recibo 20 dias despues. Asi que yo no tenia ningun conocimiento de esto, ya que si lo hubiera tenido, os hubiera pedido que lo sacarais immediatamente.
Por lo que aunque, esto no se haya hecho conscientemente, a mi se me ha cobrado 588,00 por aparcar un coche que ya no tengo y a vosotros no se os cobro absolutamente nada. Por lo que en este caso, aparcasteis un coche de vuestra compania gratis durante 20 dias y el cobro se le hizo a uno de vuestros clientes. Cabe recalcar el hecho de que tanto, cuando el coche se aparco como cuando se saco del aparcamiento, en ningun momento vosotros pensansteis el porque no se os habia cobrado ni me contantasteis para preguntar si por casualidad se me habia hecho el cobro a mi por error, ni lo averiguasteis.
SOLICITO por favor en este caso, si me podeis hacer el reembolso de los 588,00 euros que se me han cobrado injustamente, ya que es un dinero que vuestra compañía habria pagado si o si porque aparcasteis vuestro coche y que como Telpark no os cobro nada, no me estarias pagando nada extra, solamente lo que ya teniais planeado pagar.
Adjunto documentos como prueba de todo lo eplicado aqui.
Sin otro particular, atentamente.
Sabrina Galiñanes Reyes