Exijo que se cancele mi contrato Pass por falta de transparencia, intento de estafa y comisiones abusivas.
Me están cobrando comisiones que van contra la legislación vigente, muy superiores a lo que ésta indica, por una "deuda" que ni existe ni me han pasado por el banco. Han intentado engañarme diciendo que fue en Noviembre, pasé el recibo pagado de Noviembre y después que era en Diciembre. No voy a permitir que me intenten estafar y la próxima acción será interponer una denuncia en el juzgado, pidiendo todo esto y la indemnización correspondiente por el acoso telefónico que estoy sufriendo (me llaman constantemente en mi horario de trabajo, amenazándome, y puedo demostrarlo pues tengo todas las llamadas grabadas)
Y decir, también, que hace un par de años compré una lavadora y al terminar de pagarla me paso algo similar, me cobraron una comisión de 36€ por no haber pagado la última cuota, cuando estaba pagada y por supuesto tenia el recibo del banco. Doy esta semana de plazo para que se solucione, o interpondré una denuncia en el juzgado, que por cierto ya está redactada por mi abogado.