Recibo Fraude SFAM

Empresa inactiva

A. R.

A: SFAM SEGUROS

16/04/2021

Hola, Me están pasando 3 recibos mensuales de un supuesto seguro móvil que era gratuito durante un mes y del que me di de baja en menos de un día ya que devolví el móvil...el seguro me lo hicieron en una tienda oficial de Xiaomi en Majadahonda(Gran Plaza 2).He conseguido devolver los últimos recibos pero aún no he conseguido que se me devuelvan los anteriores porque han pasado mas de 65 diasMartes16/02/2021 Otros gastos (otros) Recibo Societe Francaise d assurance -39,99 €Jueves11/02/2021 Otros gastos (otros) Recibo Societe Francaise d assurance -22,99 € Otros gastos (otros) Recibo Societe Francaise d assurance -24,99 €Martes19/01/2021 Otros gastos (otros) Recibo Societe Francaise d assurance -24,99 € Otros gastos (otros) Recibo Societe Francaise d assurance -22,99 € Otros gastos (otros) Recibo Societe Francaise d assurance -34,99 €Lunes04/01/2021 Otros gastos (otros) Recibo Societe Francaise d assurance -34,99 €

A: A. R.

16/04/2021