Recibida Televisión Pantalla Rota

J. R.

A: MEDIAMARKT

16/09/2020

Hola,Realicé un pedido de una televisión a través de Media Markt OnLine el 22/06, y no pude abrir el pedido hasta el 10/09 que fue cuando comprobé que la televisión había llegado en mal estado con la PANTALLA rota.Inmediatamente llamo a Atención al Cliente de Media Markt, exponiendo el problema, a lo que me dicen que sin ningún problema aceptan mi devolución pero que por favor, enviara un email con las imagenes de la rotura.Dos días después, tras llamar en varias ocasiones a Atención al Cliente, me dicen que al estar fuera de plazo de los 30 días que no me la cambian y me ofrecen que al estar en garantía se hacen cargo ellos recogiendola en mi casa.Tras esto, me dicen vía email, que al ser un producto grande, mandaban al servicio técnico a mi domicilio pero que tengo que llamar yo al servicio tecnico de LG.Llamo al Servicio Técnico de LG y me dicen que todo lo dicho antes por Media Markt era falso y que ellos se tenían que hacer cargo por ley de la devolución.Me parece un muy mal servicio el de Media Markt, empezando por el envío que causó la rotura de la pantalla, y siguiendo por las indicaciones diferentes en las llamadas a Atención al Cliente perdiendo muchisimo tiempo y sin aportar ninguna solución.

16/09/2020

J. R.