Recibí la lavadora golpeada

13/08/2020

Les relato lo sucedido, y les adjunto la documentación que tengo: Compre una lavadora en la Casa del Electrodomestico, y me la enviaron por la empresa Dacsher. Me llego el dia 29, Al llegar el transportista firmó el albaran de entrega en el PDA, pero antes de irse vi que estaba golpeada, lo llame y me hizo un justificate a mano deciento que estaba golpeada y que valía el justificante hecho a mano sin problemas, al ser poco decidí quedármela, pero antes les envie un correo avisando de lo ocurrido (Adjunto correo) y con unas fotos solicitándoles la chapa golpeada (Adjunto fotos) para no tener que cambiar la lavadora, y cambiar yo la chapa, no me contestaron, me corría prisa y cogí la lavadora y me la lleve a un piso que tengo para abrirla allí e instalarla, al quitar el embalaje vi que el golpe que tenia era bastante mas grande y también le afectaba a una de las patas, y en los otros dos lados tenia otros dos golpes. Llame por teléfono a la Casa del Electrodomestico, siempre con muy malos modales me indicaron que ellos tenían el justificante de entrega y no ponía que estuviese deteriorada, les explique lo ocurrido y que transportista me hizo un albarán a mano con la incidencia, pero eso a ellos no les vale, ya que me dijeron que lo había escrito yo, dudando de mi palabra, además como les dije que la había llevado a otro piso me empezó a decir que ese transporte no lo cubría y la había golpeado yo. Por mas que intente explicarles que ya estaba golpeada y el transportista lo vio, no admitieron mi reclamación porque en la PDA del transportista no estaba reflejado.Adjunto el albarán que me dejo el transportista escrito a mano. Llame a Dacsher en mi zona (Manzanares) y me confirmaron que ellos si tienen la incidencia escrita y la han enviado a Burgos que su seguro se hace cargo y la tienda solo tiene que reponer la lavadora.El teléfono de Dacsher Manzanares 926620825 y el email a dachser.manzanares@es.dachser.com donde pueden comprobar que tienen constancia del incidente con solo el numero de pedido y mi nombre (pedido nº 2841042) Vuelvo a llamar a la tienda, continúan con lo mismo ellos tienen el albarán firmado y no hay ninguna incidencia, entonces no se hacen cargo. Llamo a Dachsher Burgos, me vuelven a confirmar que si tienen el parte de avería y que ya se lo enviaron a la tienda, me envían copia del correo que enviaron a la tienda confirmando que la lavadora llego golpeada, desde el dia 3 la tienda ya tiene confirmación por escrito de que la lavadora se entrego golpeada. El teléfono de Dacsher en Burgos es 947 484 543, quienes les pueden confirmar el incidente. Le envio este correo a la casa del electrodomésticos, les comunico ya tienen el correo de la empresa de transporte diciendo que la lavadora llego golpeada, desde ese momento solo se escudan en que yo transporte la lavadora sin avisarles a ellos y ocultándoselo, cuando yo les he contado todo desde el primer momento.Adjunto ultimo correo recibido La lavadora esta en mi casa esperando a que sea recogida. Solicito la devolución del importe Saludos, Antonio Izquierdo Saiz C/ Gral. Pardiñas, 713630 Socuéllamos (C. Real)Tel. 609378009E-mail: pad@a-izquierdo.com

19/08/2020

Buenas tardes,Les he enviado un correo informándoles que estoy de vacaciones hasta el día 30 y no he recibido respuesta suya. Se lo reenvío por este medio.Estoy de vacaciones del día 15 al 30, pueden pasar a recogerla a partir del día 31SaludosAntonio IzquierdoInicio del mensaje reenviado:De: "Pad@a-izquierdo.com" [pad@a-izquierdo.com]Fecha: 18 de agosto de 2020, 11:53:39 CESTPara: Incidencias [incidencias@lacasadelelectrodomestico.com]Asunto: Re: PEDIDO 2841042 // Whirlpool TDLR 65210 - Lavadora de carga superior de 6.5 kg y 1200 rpm Clase A+++Buenos días, Estoy de vacaciones del día 15 al 30, pueden pasar a recogerla a partir del día 31SaludosAntonio Izquierdo

06/09/2020

Buenos dias, El Lunes pasado dia 31 de Septiembre, la empresa de transporte recogió la lavadora.La han recibido?Cuando van a hacer el abono del dinero?SaludosAntonio Izquierdo

01/10/2020