Rechazo poliza Apple Care +

Servicios relacionados

I. L.

A: APPLE

19/08/2025

Me dirijo a ustedes con el fin de expresar mi profunda insatisfacción respecto al proceso de reclamación que he llevado a cabo tras el lamentable suceso del robo de mi dispositivo móvil Iphone 16 el pasado 15 de Agosto de 2025. El dispositivo fue adquirido el 16 de Julio de 2025 en la tienda oficial de Apple en Madrid, Puerta del Sol, con la cobertura con robo y pérdida a través de Apple Care. Desde el 15 de Agosto, inicié los trámites correspondientes para solicitar el reemplazo del dispositivo, conforme a las condiciones de cobertura contratadas, siguiendo los pasos indicados y aportando la documentación requerida. A pesar de mis reiteradas llamadas al servicio de atención al cliente de Apple Care, no se logró una resolución satisfactoria, siendo derivado en múltiples ocasiones a la línea telefónica de la aseguradora AIG Europe S.A.El principal argumento de rechazo por parte de la aseguradora fue que mi dispositivo no estaba registrado en la aplicación Buscar, lo cual era necesario para bloquearlo y proceder con el reemplazo. Esto a pesar de que afirmé que el Buscar se activó durante la configuración inicial del dispositivo, siguiendo los protocolos estándar de Apple, lo que sugiere algún problema técnico o externo ajeno a mi control.Después de numerosos correos electrónicos dirigidos a la aseguradora, explicando la situación y asegurando que por parte de apple me aseguran 100% que es una activacion que viene por defecto, la respuesta persistente ha sido el rechazo del siniestro bajo el argumento de que nunca se activó dicha función. Considero sumamente injusto que, a pesar de haber adquirido un dispositivo de alto valor hace menos de un mes en un establecimiento oficial, junto con las pertinentes medidas de seguridad contratadas, mi solicitud sea rechazada sin una justificación adecuada.Por lo tanto, solicito encarecidamente una revisión exhaustiva de mi caso y una respuesta que refleje un trato justo y transparente hacia mi situación. Espero que juntos podamos encontrar una solución satisfactoria que resguarde mis derechos como consumidora y asegurada. Ajunto denuncia de robo, factura de compra en la que se incluye el servicio a Apple Care+ por robo o perdida, captura de pantalla en la que aparece el dispositivo dentro de mi cuenta de apple

APPLE

19/08/2025

Leeremos y responderemos tu email lo antes posible. La respuesta puede tardar 1 día laborable. Si aún no lo has hecho, responde indicándonos tu número de pedido (empieza por «W») y la dirección de email que usaste al comprar. Información útil: - Consulta el estado de tu pedido en Estado del pedido. Si el pedido está vinculado a tu cuenta de Apple, también puedes iniciar sesión para modificarlo, hacer seguimiento del envío, actualizar los datos de tu cuenta y más. - En la página Ayuda para comprartienes más información sobre compras, envíos, devoluciones, cómo consultar el estado del pedido y mucho más. - En Soporte de Applepuedes resolver dudas sobre tus productos Apple o ponerte en contacto con un equipo de expertos. - Si tienes preguntas sobre nuestra política de privacidad, consulta la Política de privacidad para clientes de Applepara saber cómo recopilamos, usamos, revelamos, transferimos y guardamos tu información. - Si crees que un email es sospechoso, visita la página Reconocer y evitar estrategias de ingeniería socialo respóndenos con ese email como adjunto. Por seguridad, no abras ninguno de los enlaces incluidos en el email ni respondas con datos personales. --------------------------------------------------------------------- ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ---------------------------------------------------------------------

I. L.

A: APPLE

19/08/2025

Lo compré directamente en la Tienda oficial de Apple en Sol, esta es la información que aparece en la factura: Cliente: Inés Llasera Saiz inesllasera@gmail.com Correo electrónico iPhone 16 de 256 GB en negro AppleCare+ con cobertura de robo y pérdida para el iPhone 16 Número de Articulo: SNKJ2ZM/A Contrato de Apple Care: 970450625039230 Fecha de finalización del plan: 15 jul, 2027 ID del encargado de ventas: 2320423299 Número de serie de la CPU.: L74G2YF7CF

APPLE

Asistencia solicitada 03 septiembre 2025