Rechazo PARTE SEGURO HOGAR

23/07/2020

Hola. El día 02/07/2020 di parte por teléfono, de una quemadura en la encimera de mi cocina, en la encimera de madera enchapada. Enseguida la persona que me atendió, lo atribuyó a poner una sarter caliente, a lo que le respondo no, porque no es una quemadura redonda ni superficial, pues se propició por el mechero de mi pareja. Se puede ver que la capa que recubre la encimera está derretida. Ayer, el reparador, me llamó, para pasar a enseñarme muestras de encimera, por hecho que me la repararian o sustituirian, como no pude quedar pues estaba fuera, lo emplazamos a hoy día 23/07/2020. Pero mi sorpresa ha sido hoy, a las 11 aproximadamente de la mañana, cuando una señora o señorita, me ha llamado con muy malos modos y actitud chulesca, comentando que dado que no se ha partido el mármol (no es mármol) no hubo incendio ni se quemaron los muebles, y que fue por el calor de una sarten (no hay cerco, la forma es irregular y tengo fotos para demostrarlo, y nunca he dicho qie fuera una sarten, es más lo negué) no entraba en la cobertura del seguro.Como no estoy de acuerdo, solicito la reparación o indemnización correspondiente u otro perito. Ya que el primero que vino, me comentó, palabras textuales, esto sólo se puede cambiar y yo con esto no gano dinero. por lo que espero otro profesional para que valore sí fue realmente provocado por una llama, como pasó en realidad.Gracias.

25/07/2020

Según las coberturas que tengo contratadas, entra perfectamente, aunque no haya habido incendio o llama según el perito que me enviaron. Incendio, explosión y caída de rayoCubre los daños materiales que puedas sufrir, incluyendo:El incendio, combustión y abrasamiento capaz de propagarse, y la explosión como acción súbita y violenta de la presión o depresión del gas o del vapor.Además, CUBRE LA ACCIÓN SÚBITA DEL CALOR Y EL CONTACTO CON EL FUEGO O UN OBJETO INCANDESCENTE AUNQUE NO SE PRODUZCA INCENDIO.Así que les invito a rectificar. Si no quieren, pueden enviar otro perito a hacer las pruebas que crean oportunas. Pues con una cazuela y sarten calientes ni se hace esa marca, ni se quema, y menos con esa forma.

SEGURCAIXA ADESLAS

A: J. M.

19/08/2020

Estimados señores,Con los datos aportados, no nos es posible la identificación de la póliza, por lo que les agradeceremos nos amplíen los mismos (dni titular, nombre completo, n° póliza, etc.)Atentamente,Unidad de Supervisión de ReclamacionesSegurCaixa Adeslas, S.A. de Seguros yReaseguros.[Descripción: Descripción: Descripción: logo castellà]De: [mailto:]Enviado el: martes, 18 de agosto de 2020 19:51Para: BuzonTitsacAsunto: RECORDATORIO - Reclamación Rechazo PARTE SEGURO HOGAR - (CPTES00987778-27)Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su(s) destinatario(s). Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización de SEGURCAIXA ADESLAS, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS. Si ha recibido por error este correo, le rogamos proceda a su eliminación. Le agradecemos de antemano su colaboración.

18/09/2020

Se ha puesto conmigo el reparador, elegí la encimera de reemplazo y no me ha dado respuesta, han pasado mas de 2 semanas desde entonces. Espero que me llame para que haga la instalación o al menos citarme para saber cuando lo hará, pues fue muy amable pero se ve que no tiene prisa. Gracias