Hola buenos dias. Mi reclamacion es por el siniestro 830005317 del seguro vida facil mutua madrileña. Al recibir una incapacidad absoluta permanente por Retinosis pigmentaria solicité indemnizacion de 50.000 euros como me venia en mi póliza de vida. Llevo 2 meses que presenté mi resolución del INSS,informe de fundacion Jiménez Díaz de retinopatias y mi historial de primaria. Tras 2 meses llamando continuamente siempre se me dice que se me llamará pero nadie me llama. Al final he llamado muchísimas veces y aunque cada persona me decía que estaba gestionado,otros que no y otros que los seguros de vida son muy lentos y al final nadie me daba respuesta.Di con una chica que me dijo que estaba rechazado por preexistencia. A mi me diagnosticaron mi enfermedad en mayo de 2019 mientras que el seguro lo abrí en 2014. No se preexistencia porque? Yo no conocia esa enfermedad,ni mis padres ni nadie. X lo cual ha sido doble dolor enterarnos de esto y ver q tengo ceguera legal,que ya no puedo trabajar por la vista y encima sentigme desprotegido por mi seguro. LA ABSOLUTA ME LA HAN CONCEDIDO POR RETINOSIS PIGMENTARIA tal como me dijo el INSS,MI MEDICO DE PRIMARIA Y MI OFTALMOLOGA.Una enfermedad porque sea genetica no quiere decir que sepas que la tienes como es mi caso por lo cual para mi no es preexistencia pq yo antes de hacerne el seguro no sabia ni que esta enfermedad existia hasta 2018 que fui al medico de cabecera.En fin mi reclamación es porque es injusto que se me haya denegado la indemnizacion pq ni es preexistencia ni mala Fe por mi parte.MAS SIENDO UN MUTUALISTA DESDE 2002 CREO QUE SE ME HA TRATADO INJUSTAMENTE Y SOLICITO MI INDEMNIZACION TAL COMO VIENE EN MI PÓLIZA.MUCHAS GRACIAS Y UN SALUDOPD: mientras tanto por mas que lo pido no se me mandan las alegaciones pertinentes sobre el rechazo de mi indemnización. Todo lo que. sé es por las operadoras que son maravillosas y dentro de la poca información que tienen me han ayudado todo lo que han podido.