El pasado 3 de junio firmé un contrato con la empresa DIGI para traspasarle los servicios de internet, 1 linea fija y 2 líneas móviles que me venía prestando Jazztel, realizando la portabilidad de los 3 números de teléfonoJazztel me urgió después a contactar con su servicio de portabilidad. Tardé varios días y muchas llamadas antes de hablar con un operador de Jazztel, que me hizo una contra-oferta. La rechacé, y el operador empleó unos minutos en aprobar la portabilidad, asegurándome que todo quedaba resuelto.En realidad, Jazztel aprobó la portabilidad de la línea fija: ya disfruto de internet por fibra y llamadas al/del fijo con Digi. Pero Jazztel rechazó la portabilidad de las líneas móviles argumentando que no soy el titular. He aportado a Digi documentos que confirman que soy el titular, y Digi ha renovado la petición varias veces más, abrieno una incidencia de Nº 0750749001190607104900030Jazztel me ha informado que ha cambiado unilateralmente las tarifas de los móviles que retiene contra mi voluntad, al haber roto el pack de servicios de fibra, línea fija y líneas móviles. Sospecho que las nuevas tarifas serán más caras, para engordar su última factura.