Hola
Gracias por trasladarnos tu consulta. Tras revisar tu caso, confirmamos que el producto adquirido (gafas infantiles sin graduar con filtro azul Blue Stop) se encuentra expresamente incluido dentro de los artículos personalizados excluidos del derecho de desistimiento, tal y como figura de manera visible en nuestras Condiciones de Devolución:
“Quedan excluidos del derecho de desistimiento (…) las gafas sin graduar con filtro azul blue stop.”
s:www.multiopticas.com/es/servicio-de-atencion-al-cliente.devoluciones
Este producto se fabrica bajo pedido, según la configuración seleccionada durante la compra, y las condiciones aplicables están disponibles en todo momento antes de finalizar el pedido, siendo la compra completamente voluntaria.
La exclusión del desistimiento para este tipo de producto está publicada, accesible y forma parte de las condiciones aceptadas durante la compra, por lo que no es posible tramitar la devolución ni proceder al reembolso solicitado.
Quedamos a tu disposición para cualquier otra información que puedas necesitar.
Atentamente,
Atención Cliente
MO GLOBAL EYEWEAR, S.L
Según RGPD UE 2016/679 y LOPDGDD 3/2018, informamos que sus datos personales serán tratados por parte de MO GLOBAL EYEWEAR, S.L con la finalidad de gestionar el servicio de atención al cliente. Usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y demás derechos en los términos escidos en la normativa vigente dirigiéndose a nosotros mediante el correo electrónico: dpo@multiopticas.com.
Asimismo, puede consultar nuestra política de protección de datos en s:www.multiopticas.com/esolitica-proteccion-datosolitica-de-privacidad..
--------------- Mensaje original ---------------