Rechazo Cancelación Cuenta

Iniciar una reclamación

A. O.

A: Caja de Ingenieros

27/07/2021

Deseo cancelar la cuenta y terminar cualquier relación con la Caja de Ingenieros y desde enero de este año he intentado proceder con la cancelación sin conseguirlo, siguiendo todas las instrucciones indicadas y entregando la documentación pertinente. Después de ignorar mi solicitud, recientemente me presento en las oficinas. La explicación que me da la Caja de Ingenieros al rechazo de la cancelación es que los valores o acciones que dispongo no pueden liquidarse. La solución que se me da es traspasarlos a otra entidad, sin embargo en las otras entidades donde dispongo de cuentas de valores (ING, Triodos y DeGiro) me confirman que no es posible el traspaso por el tipo de valores/acciones. Notar que una de ellas, DeGiro, es un broker especializado en los mercados de valores.El jueves 22 de julio decido presentarme en la oficina de la Caja de Ingenieros situada en Dr. Pedro de Castro (Sevilla) y una vez allí el director no me da ninguna solución, asegurando que debo seguir pagando los costes. Por tanto me encuentro en una situación de bloqueo que me está acarreando costes de custodia de los valores y de mantenimiento de la cuenta indefinidamente.Los valores son: AC Abengoa Clase B, Wrrabengoa S/B y Solarworld AG.