Estimados/as señores/as:
El día 11/03/2025 dieron comienzo los trabajos de pintura , consistentes en pintar mi habitación.
En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que de tras de la mesita había humedad, despues de ponerme en contacto con mi vecina, la cual avisa a su seguro y reconocen que su bañera no estaba bien rejuntada y oxidada.
se pone en contacto el carpintero de su seguro y me dice que avise a mi seguro para la reparación y despues se reclame al seguro se mi vecina.
Da la casualidad que el dia antes yo me he cambiado de seguro al suyo, y quien me atiende me dice "lo pueden comprobar en la grabación de la llamada" que no hay problema que ellos lo reparan y lo reclaman a el seguro contrario de cual les doy todos los datos,
A los días me llaman ustedes y me piden hacer una video peritación para ver lo que hay que reparar.
pasan los días y los meses despues de varias llamadas de una hora, poner una reclamación, recibo un correo diciendo que no se hacen cargo, por que el siniestro ha sido anterior a la contratación del seguro, siendo que el desperfecto se descubre el dia 11/03/2025, en las fotos que tengo del desperfecto de aprecia claramente que el rodapie de madera dañado esta mojado, no como indincan ustedes , tengo las fotos del rodapie, del rejuntado y la bañera de mi vecina.
Despues de tres meses sin saber nada de ustedes, procedo yo mismo a la reparación de los daños, sin poder declarar los desplazamientos ni las horas de trabajo, pero si los tickes de los materiales utilizados.
Quiero añadir que nadie sabe con exactitud cuando comenzo a salirse el agua de mi vecina, por lo que no se puede decir una fecha concreta sin lugar a dudas.
También quiero decir que no tienen que pagar nada solo tienen que reclamar el gasto al seguro contrario, que esta de acuerdo en que se produjeron los daños.
Puedo aportar las fotos que demuestran la humedad y que no eran manchas secas.
SOLICITO: se proceda a el abono de los materiales que utilice, como mínimo.
Sin otro particular, atentamente
Jesús Antonio Macián Rodríguez