Recepción de llamadas a fijo , deficiente.

J. A.

A: DIGI MOBIL

15/12/2020

Estimados Señores. Tengo una incidencia abierta y no resuelta, desde el 2 de Diciembre. El problema es que cuando me llaman desde algunos móviles y según he observado casi todos de Vodafone, no recibo esa llamada a mi teléfono fijo. Operador este último del que éramos clientes hace apenas 2 meses, no se si tendrá que ver algo. Ni suena ni se produce la comunicación. Al que me llama, no le da ni tono de llamada, a veces sale un mensaje de no puede conectar y se corta.Todos los demás servicios contratados a muy buen precio, con Digi ,me van bien . Internet, wifi, móviles y la emisión de llamadas es correcta. El problema está en la recepción de llamadas a mi fijo. Además como al que llama no le da ni siquiera tono, cuelga y nunca sabes las llamadas que estas perdiendo realmente.Todo esto está explicado en las 3 llamadas realizadas al 1200. Pero el problema no se soluciona, sigo igual . Muy buenas palabras ,pero ahí queda todo. Me dicen que pasan la incidencia al servicio técnico y le dan prioridad y que es un problema con mas abonados al servicio o que están en ello,pero los días pasan y sigo igual . El servicio lo considero deficiente en este aspecto, ya que no te solucionan la avería ni puedes hablar con los técnicos, ni me han llamado para explicar si han hecho algo, hacer pruebas o intentar algo, solo el silencio. Llevo 15 dias con la avería y no quiero esperar 5 meses a reclamar, lo hago ya.Y según contrato ,tengo que recibir todas las llamadas que me hagan , no solo algunas. Ya que tengo contratado un servicio fijo .Exijo que me solucionen la avería a la mayor brevedad y me indemnicen ,por no tener un servicio de teléfono fijo en condiciones.

DIGI MOBIL

A: J. A.

15/12/2020

[cid:image0001.png@385a23894c0145b0]¡Hola!Muchas gracias por contactar con DIGI.Te informamos que hemos recibido correctamente tu email. Te contestaremos en un plazo máximo de 24 horas.Recuerda que también puedes contactar con nosotros llamando al 1200, gratis desde un número DIGI, o al 642 642 642 desde otro operador. Además, puedes escribirnos a través de nuestras redes sociales en Facebook, Twitter o Instagram.Un saludo,Servicio de Atención al Cliente DIGISi necesitas información adicional o realizar otra consulta, no dudes en contactar con nosotros.[cid:image0002.png@122b6e5047d740db] 1200 (gratis desde la red DIGI)642 642 642 (desde otras redes)[cid:image0003.png@26fb524bd9e34e79] atencionalcliente@digimobil.eswww.digimobil.es[X]

DIGI MOBIL

A: J. A.

04/01/2021

Hola Gemma,Lamentamos las molestias ocasionadas. Como hemos verificado en la llamada telefónica, hemos comprobado que la incidencia ha sido resuelta y hemos solicitado un descuento comercial que verás reflejado en tu facturación.Si tienes otra duda o consulta, puedes contactarnos llamando al 1200 (gratuito desde DIGI), al 642.642.642 (desde otro operador) o por Redes Sociales.Estaremos encantados de poder ayudarte.Servicio de Atención al Cliente DIGI.