RECEPCIÓN DE COCINA DE GAS CON GOLPE

19/10/2023

Buenos dias, realicé un pedido de una cocina de gas, la cual se me entregó el miércoles 11 de octubre de 2023. Tras desembalarla vimos que tenia un golpe en la parte posterior. Solicité el cambio de la misma el mismo miércoles 11 a través de la página web de el corte inglés y además envié un email a la dirección de atención al cliente con fotos y un video de la cocina. Nadie contactó conmigo hasta el lunes 16, tras haber insistido previamente por teléfono en varias ocasiones en las que se me indicaba al final de la conversación que todos los operadores estaban ocupados y que contactarían conmigo a la mayor brevedad. Una vez hablé con una responsable se me indicó que la incidencia ya estaba tramitada y que se procedería al cambio de la cocina en los próximos días. El martes 17 me contactaron para indicarme de realizar la recogida el jueves 19, pero indiqué que se trataba de un cambio, la persona que me atendió me dijo que solo estaba indicada la recogida y que iba a enviar un email a sus compañeros para subsanar el error. Hoy jueves 19 he llamado de nuevo a atención al cliente y me han indicado que el error no estaba subsanado, me han pedido disculpas y me han indicado que iban a solucionarlo a la mayor brevedad posible. Y ahora a las 15 horas me han llamado de nuevo para indicarme si podían hacer la recogida mañana. De nuevo he comentado que se trata de un cambio. A ellos les constaba como una recogida. De modo que estoy algo cansada de que más de una semana después sigo sin tener una solución a algo tan sencillo como un cambio. Se trata de una cocina de gas, que necesitamos para poder cocinar, de hecho he indicado en varias ocasiones que tengo un niño pequeño y que no puedo estar sin cocina y que por favor agilizasen el proceso. Estoy muy disgustada y no esperaba un servicio tan pésimo de atención al cliente por parte del corte inglés. La cocina tenía un precio mayor que en otras páginas especializadas en electrodomésticos, y el haber realizado la compra en el corte inglés pese a pagar un precio mayor por el producto fue por confianza en su calidad en atención al cliente. Sin embargo tras varias experiencias con la compra online, debo indicar que estoy totalmente decepcionada. Espero por favor que el corte inglés me de una solución dado que llevo 9 días sin cocina con un niño pequeño de dos años. Quedo a la espera de sus comentarios, un saludo.

23/10/2023

En estos momentos ya me encuentro muy molesta con este asunto. Estamos a 23 de Octubre y sigo sin poder hacer un simple cambio de una cocina que llegó en mal estado, con un golpe. El sábado de nuevo me llamaron a las ocho y cuarenta de la mañana para indicarme que tenían una recogida programada, y de nuevo tuve que explicar por séptima vez que se trata de un cambio. Hoy he llamado a atención al cliente, y como ha sucedido en todas las ocasiones que he llamado, tras teclear varias opciones, me indican que todos los agentes están ocupados y que me llamarán, y aún sigo esperando. He tenido que comprarme un equipo de camping gas para poder cocinar, porque tengo un hijo de dos años, algo que he comentado también en todas las ocasiones, solicitando por favor agilidad en el trámite. Solo recibo que disculpas por parte de los trabajadores pero ninguna solución. Ahora mismo estoy tremendamente decepcionada con El corte inglés.

26/10/2023

Estamos a día 26, y llevo desde el lunes 23 intentando comunicarme con atención al cliente de el corte inglés, cada vez que llamo por teléfono me indica que todos los operadores están ocupados y que me llamarán a mi teléfono, nadie me ha contactado. No veo normal que tampoco se me conteste a través de este medio. Finalmente durante el día de hoy pondré una reclamación en consumo.

30/10/2023

El jueves me enviaron un email desde atención al cliente de el corte inglés indicando que ya se habia resuelto y que por fin me habian tramitado el cambio, con fecha limite de entrega 30 de octubre, el viernes me llamaron por teléfono para indicarme que no tenían la cocina para hacer la entrega el lunes 30 y que me avisarían. Estoy es una verguenza absoluta, y nadie se ha dignado a contestar ninguno de mis emails, y sigo desde el lunes de la semana pasada, llamando todos los dias, sin que nadie me devuelva la llamada dado que directamente te dice que los operadores están todos ocupados. Estoy entre decepcionada, enfadada y siento una impotencia terrible.

02/11/2023

Hoy dia 2 de Noviembre ha llegado la cocina nueva, la han desembalado los transportistas y venía con otro golpe incluso mayor. Me han ofrecido que me quedase la cocina con el golpe, que cuesta 480 euros, a cambio de una tarjeta de 45 euros de el corte inglés. Una verguenza absoluta. He preguntado en cuánto tiempo realizarían otro cambio y me dicen que no los saben que lo tramitarían urgente, pero que podrían ser varias semanas. He pedido la devolución, que se lleven ambas cocinas, y he preguntado cuánto tiempo tardarían en hacerme el abono y tampoco han sabido decírmelo excusándose que son de la división de transportes, entonces he solicitado que me pasasen con atención al cliente y después de esperar más de 15 minutos he colgado. ES UNA VERGUENZA QUE NADIE ME HAYA CONTACTADO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DESPUÉS DE CASI DOS SEMANAS, Y QUE NADIE HAYA CONTESTADO NINGUNO DE MIS MENSAJES HECHOS A TRAVÉS DE ESTA PLATAFORMA, EL CORTE INGLES A DISTANCIA ME HA DADO UN SERVICIO NEFASTO.