Reactivación de servicio por factura erronea

Facturación

14/08/2024

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen reactivación deservicio y no parece posible por las siguientes circunstancias: el suministro se corto por un error en el importe de la factura que fue rectificada y pagada en el momento de la rectificación y con el corte de gas realizado antes de la fecha indicada. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

14/08/2024

Buenos días Soraya,Le adjunta la carta de resolución de su reclamación.Espero haberle ayudado y para cualquier consulta estoy a su disposición.Un saludo.CurenergíaServicio de Atención al ClienteTeléfonos: 800 760 719 y 94 646 01 96clientes@tucurenergia.esCuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesarioDe: reclamar@ocu.orgEnviado: miércoles, 14 de agosto de 2024 0:30Para: clientes@tucurenergia.esAsunto: Reactivación de servicio por factura erronea‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/09/2024

No tengo ningún dato adjunto

10/09/2024

Buenos días, aún estamos sin la solución a esta reclamación

10/09/2024

Buenos días.Muchas gracias por contactar conmigo por este canal, encantada de poder ayudarle.Para poder localizar el contrato, necesito que me indique, la dirección de suministro calle y N.º.También puede ponerse en contacto con nuestro teléfono de atención al cliente 800 760 719 y el equipo especialista le atenderá a la mayor brevedad .Quedo a la espera de su respuesta para continuar con la gestión.Que tenga un buen día.CurenergíaServicio de Atención al ClienteTeléfonos: 800 760 719 y 94 646 01 96clientes@tucurenergia.esCuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesarioDe: reclamar@ocu.orgEnviado: martes, 10 de septiembre de 2024 10:15Para: clientes@tucurenergia.esAsunto: Nuevo mensaje de SORAYA B‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

11/09/2024

Plaza dos de mayo 6 1 a

Asistencia solicitada 26 septiembre 2024

02/01/2025

Muy señores nuestros: En contestación a su correo electrónico adjuntamos respuesta a dicha reclamación. Atentamente, P Antes de imprimir este mensaje, asegúrate de que es necesario. El medio ambiente está en nuestra mano