Re: LEROY MERLIN: INCIDENCIA PEDIDO Nº 527080 - 058 - Internet

Venta

F. P.

A: Leroy Merlin

20/07/2024

Buenos días, Realizó la contestación a través de la OCU y visible para el resto de usuarios de Internet. Tercer email sobre el asunto de referencia, grifo de cocina comprado en la web de LEROY MERLÍN,defectuoso y no reintegran el importe. Es el modelo COOK de PURESANIT, color NEGRO MATE No puedo enviar lo que me solicitan porque el grifo está desconectado, en el vídeo pueden apreciar que hay unas tuberías internas, por esas tuberías es donde pierde el agua, lo desmontamos antes que me pidiesen la evidencia de vídeo y ahora está desmontado, por lo que no puedo enviar la evidencia de la pérdida. Todas las gomas, juntas se instalaron siguiendo el esquema de instalación. Exijo la devolución del importe de la compra, ya que está defectuoso, si quieren evidenciarlo, me acercaré a la tienda de Rivas y que sean ellos quienes valoren el estado del producto que me han vendido, sin pasar, evidentemente, el control de calidad del producto. Revisen de nuevo el vídeo enviado anteriormente y vean las conexiones internas, que es por donde pierde agua el grifo y adjunto fotos del producto para que sea visible en la comunidad.