El día 4 de enero de 2024 mi cuenta del corte ingles ha sido hackeada y han realizado varias compras, al notificar al corte inglés el mismo día 4 de enero han procedido ha bloquear mi tarjeta y yo he podido anular 5 pedidos, sin embargo ha quedado un pedido que no se pudo cancelar, por lo que el Corte Inglés de Alcalá de Henares me pidió la denuncia a policía para no cargar ese gasto a mi cue ta. El día 6 de enero he presentado la denuncia en la policia y la he llevado físicamente al Corte Inglés y además la he enviado por correo a la financiera del corte inglés. Sin embargo el pedido fue entregado y el corte inglés me ha dicho que el cargo no se haría a mí cuenta porque ya se había presentado la denuncia. Me dirigí por muchas vías ( correo electrónico, físicamente en tienda, Y telefónicamente) al corte inglés al ver que el cargo seguía apareciendo en mi tarjeta indicando que no recibiría la factura.Desde el Corte Inglés de Alcalá de Henares, me decían cada vez que iba, que aún me aparecía bloqueada mi cuenta y que no tenían información desde la financiera.El recibo fue cargado a mi cuenta bancaria el día 29 de febrero de 2024, recibo que he rechazado, por los motivos expuestos anteriormente.Me he dirigido nuevamente al Corte Inglés de Alcalá de Henares, el día 03 de marzo, indicándome la persona que me ha atendido que debía hacer el pago y luego el Corte Inglés me lo reembolsaría, cosa que he dicho que no. Aún así he recibido llamadas todos los días y mensajes de texto como este 20848880 Esco Expansion: Proceda urgentemente a regularizar su situacion con la Financiera El Corte Inglés, de forma rapida y segura mediante tarjeta, pulsando aqui:?httpxxxx o llamando al teléfono 91008014No conformes con mi explicación, ya las ultimas llamadas han sido para decirme que mi morosidad ya presenta intereses y que debo pagar a la brevedad.A pesar de todo esto el 01/04/2024, he llamado a la financiera del corte inglés y me han dicho que avisarían al departamento de cobros para solventar dicha situación, pero no ha sido así ya que hoy me han vuelto a llamar para cobrarme y a mí marido por haber tenido una extensión de mi tarjeta e indicándole que si yo no pagaba debía hacerlo el.