Yo tenía contratado el móvil, ADSL y linea fija con JAZZTEL. El 10.07.2020 (un viernes) en plena cuarentena en la provincia de Lleida me quedo sin internet en casa por alguna incidencia en la central de Jazztel. Le ruego al agente que me atendió que por favor agilicen el tramite ya que tanto yo como mi pareja trabajamos desde casa. Me han dicho que para arreglarlo tienen 72h a disposición. Pasadas las 72h más los dos días del fin de semana de entre medio, todavía no han podido solucionarlo. Hoy estamos a día 31 de julio de 2020 y todavía no han solucionado el problema, quedándome sin internet en casa durante 3 semanas. Por lo tanto he llamado para pedir la baja, pero aun contados los problemas que he tenido con ellos, el calvario que he tenido que pasar durante todos los días para que alguien me pueda atender, me dicen que tengo que pagar la penalización.Expongo que se me quite la penalización y las facturas que he de abonar por las siguientes razones:1. El servicio no es que ha llevado funcionado de forma deficiente sino que no ha funcionado desde hace 21 días. En este caso no hablamos de una baja propiamente dicha sino de una resolución del contrato por incumplimiento previo de JAZZTEL. Esta acción por parte de Jazztel se considera un acto abusivo grave, por lo tanto no es legal conforme a lo establecido en el articulo 1.124 del Código civil. Dada esta situación tengo derecho a poner fin al contrato sin penalización alguna. Asimismo, tengo derecho a que Jazztel me indemnice por los días en los que me he quedado sin servicio , concretamente 21 días, así como por los DAÑOS y PERJUICIOS que he sufrido a consecuencia de dicha situación estando en confinamiento en la provincia de Lleida y al no poder llevar al cabo la actividad laboral ni yo ni mi pareja, causándonos perdidas de más de 2000 euros, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 899/2009 de 22 mayo, por el que se aprueba la carta de derechos del usuario de los servicios de comunicación.2. Una segunda razón es que en este mes, Jazztel decidió cambiarme la tarifa de 35 a 50 euros, sin previo aviso teniendo un contrato para esta tarifa de 12 meses desde el 15.01.2020. Este segundo motivo me autoriza poder solicitar la baja del contrato, sin tener que abonar ninguna penalización. El COMPROMISO de permanencia VINCULA a amabas partes- a mi como USUARIA- y a Jazztel como EMPRESA- comprometida con las condiciones contractuales establecidas en dicho contrato. Por lo tanto cualquier modificación de dicho contrato llevada a cabo por la operadora me LEGITIMA a pedir la RESOLUCIÓN del contrato anticipadamente sin penalización alguna. Así lo indica el articulo 9 Del Real Decreto 899/2009, de 22 de mayo.Expuestas estos dos motivos y teniendo en cuenta el trato que se me ha dado (espero que puedan escuchar TODAS las llamadas) para que vean por lo que he tenido que pasar, rogando encarecidamente que hable con algún supervisor que me pueda dar una solución. Pero esto no ha sucedido, solamente se han dignado para llamarme para ver cuándo pienso pagar la factura, el servicio de la cual no he recibido y causándome perdidas y desesperación. Por. lo tanto pido que se me quite la penalización, que se hagan cargo de las facturas (ya que yo no tengo dinero ya que no he podido trabajar) y que se me compense por estos daños y perjuicios.