Quiero un reembolso y cacelar la membresía

Cancelación

V. O.

A: BASIC-FIT

15/06/2026

Basic fit: Estoy muy molesta porque he enviado muchos correos y en todos se me obliga a seguir con la membresía de un año. Cuando primeramente el gimnasio mas cercado es en Badalona que ahora esta cerrado. Quien sabe hasta cuando. Segundo se me sigue cobrando mensualidades cuando me dijeron que no se me cobraría hasta que este abriera. Y tercero me obligan a permanecer en algo cuando ustedes no cumplen al tener cerrado el establecimiento en donde puedo ir . Me parece que es muy de mal gusto para la gente sobre todo deportista que no puede dejar de entrenar y que no cumplan con no cobrar lo que ademas obligan a uno a quedarse. Muy mal y la gente que atiende en servicio al cliente muy poco profesional.

BASIC-FIT

A: V. O.

17/06/2026

Estimados señores, En relación con la reclamación presentada por la socia VANIA OGAZ ASTUDILLO, , procedemos a exponer los hechos y aclaraciones pertinentes. En primer lugar, confirmamos que el club de Badalona permanece temporalmente cerrado por motivos operativos. No obstante, tal como se ha informado a todos los socios afectados, se ha garantizado en todo momento el acceso sin restricciones a cualquiera de nuestros otros clubes, tanto en la misma provincia como en el resto del territorio nacional. En el caso concreto de la socia reclamante, recordamos que dispone de una membresía Ultimate, la cual permite el acceso a todos los clubes de nuestra red en España e incluso en Europa, sin limitación alguna. Por tanto, la socia ha mantenido plenamente disponibles los servicios incluidos en su cuota. Respecto a su solicitud de cancelación, es importante señalar que la socia optó voluntariamente por una suscripción con permanencia de 52 semanas, pudiendo haber elegido en su momento la modalidad Flex, que no conlleva compromiso de permanencia. Esta condición forma parte del contrato aceptado por la socia en el momento de su alta. En cuanto a la petición de reembolso, debemos indicar que no procede, dado que los servicios contratados han seguido estando disponibles a través del acceso a todos nuestros demás centros, y no se ha producido una interrupción del servicio que justifique la devolución de cuotas. Reiteramos nuestra disposición a seguir ofreciendo a la socia todas las alternativas de uso incluidas en su membresía y a resolver cualquier duda adicional que pueda tener. Atentamente, Departamento de Servicio al Cliente - Backoffice Basic-Fit España © Basic-Fit España Condiciones GeneralesFAQs/Contacto Declaratión De T2410.1 thread::ZLMmcK0CdJuQAWrGMscYlwA::

V. O.

A: BASIC-FIT

17/06/2026

Yo contraté el pago anual no por las sedes que tenían si no por otros beneficios , solo el de Badalona me queda cerca, se nota lo necesitado de dinero que están como para entregar un pésimo servicio y ni eso y seguir cobrando , tengo el correo en donde se me dice que no me cobrarían hasta que el de Badalona abriera y tu palabra se contradice, un desastre tu empresa