quiero un reembolso por el producto

Desistimiento

D. A.

A: VIVELLA

29/06/2026

Estimados, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar ayuda con una reclamación de consumo. Realicé una compra de un producto a la empresa Vivella. El producto nunca fue abierto ni utilizado y solicité la devolución y el reembolso dentro del plazo correspondiente. Sin embargo, a pesar de haber intentado contactar con la empresa en varias ocasiones, no he recibido ninguna respuesta. Ante la falta de atención por parte del vendedor, quisiera saber qué opciones tengo para presentar una reclamación formal y recuperar el importe abonado. Agradecería mucho su orientación sobre los pasos a seguir. Muchas gracias por su atención. Atentamente, Daniela

VIVELLA

A: D. A.

30/06/2026

VIVELLA

A: D. A.

30/06/2026

Referencia: Buenos días, En relación con la reclamación presentada, queremos indicar que esta empresa ha atendido las comunicaciones recibidas y ha gestionado el expediente conforme a los procedimientos escidos. Asimismo, queremos manifestar nuestra disposición a resolver cualquier incidencia dentro de las condiciones aplicables a la compra y de acuerdo con nuestra política de devoluciones. Lamentamos que la reclamante considere que no ha recibido la atención esperada; no obstante, desde nuestra parte se han realizado las gestiones oportunas y seguimos manteniendo nuestra voluntad de colaborar para aclarar cualquier cuestión pendiente. Agradecemos la mediación de OCU y quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente, Departamento de Atención al Cliente El 29/06/2026 16:45 CEST reclamar@ocu.org escribió:

D. A.

A: VIVELLA

01/07/2026

Estimados, Quisiera informarles de una actualización respecto a mi reclamación. Ayer recibí un correo de una representante de Vivella, Anabel, solicitándome una fotografía de la etiqueta de la caja para verificar mi pedido. Respondí ese mismo día adjuntando la información solicitada y reiterando mi solicitud de devolución y reembolso del producto, que permanece sin abrir y sin utilizar. Posteriormente envié un correo de seguimiento al no haber recibido respuesta. Sin embargo, dicho correo fue devuelto automáticamente por el sistema indicando que el buzón de la destinataria está lleno, por lo que no ha sido posible entregar mi mensaje. Adjunto el aviso de error recibido como prueba. Considero que he colaborado en todo momento con la empresa y he aportado toda la documentación requerida. Por ello, solicito que se inste a Vivella a facilitar el procedimiento de devolución y a tramitar el correspondiente reembolso. Muchas gracias por su atención.