Quiero un reembolso o que me devuelvan los pedidos que realicé.

Entrega

M. S.

A: Vinted

07/11/2025

Asunto: Reclamación por cierre injustificado de cuenta y pedidos no recibidos en Vinted Descripción de la reclamación: Estimados responsables de la OCU, Deseo presentar una reclamación contra la plataforma Vinted. Mi cuenta fue cerrada sin motivo claro por parte de Vinted, a pesar de que siempre he cumplido con sus normas. Como consecuencia, ya no tengo acceso a mis pedidos ni a la información de seguimiento. Actualmente tengo varios pedidos pagados que todavía no he recibido, y Vinted no me está ofreciendo ninguna solución ni respuesta adecuada. He contactado con ellos varias veces, pero únicamente recibo respuestas automáticas sin resolver mi situación. Solicito que Vinted: 1. Reabra mi cuenta o me permita acceder a mis pedidos. 2. Me envíe los productos pendientes que ya pagué o me devuelva el importe completo. 3. Proporcione una explicación clara y justificada del cierre de mi cuenta. Agradezco su ayuda para resolver este problema que está afectando mis derechos como consumidor. Atentamente, [mohafati1983]

M. S.

A: Vinted

10/11/2025

Hola, Quisiera añadir documentación adicional relacionada con mi reclamación presentada contra Vinted. Adjunto un archivo PDF con capturas de pantalla que demuestran: - Que mi cuenta fue bloqueada sin explicación. - Que tengo varios pedidos pagados y registrados en InPost a mi nombre. - Que no puedo recibir los pedidos debido al cierre de mi cuenta. - Que Vinted se niega a asistirme a pesar de haber proporcionado toda la información necesaria. - El historial completo de mi comunicación con el servicio de atención al cliente de Vinted. Solicito que se tengan en cuenta estas pruebas adicionales para demostrar mi buena fe y mi derecho como consumidor a recibir mis

Asistencia solicitada 11 noviembre 2025