quiero solicitar la baja de Movistar Prosegur Alarmas

R. L.

A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

18/10/2023

Hola, yo tengo la Alarma de Movistar Prosegur Alarmas, el día 5 de este mes vino a mi domicilio un agente de Securitas Direct y me ofreció una oferta mejor, le dije que si, el Viernes de la semana pasada llamo a atención al cliente de Movistar Prosegur Alarmas para solicitar la baja y la chica que me atendió me dijo que me iban a llamar, hasta el día de hoy no me han llamado, solicito la baja de Movistar Prosegur Alarmas

MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

A: R. L.

18/10/2023

Buenas tardes Rosalba:En respuesta a tu solicitud queremos informarte que hemos trasladado tu solicitud al departamento correspondiente.Contactarán contigo lo antes posible.Aprovechamos a saludarte cordialmente.En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu ladoDepartamento de Reclamaciones900112365reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.comColumba 15, 28052 Madrid España

MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

A: R. L.

19/10/2023

Estimada RosalbaHemos podido verificar que tu solicitud fue gestionada con fecha 18/10/2023 por nuestro dpto. de fidelización.Para cualquier otra duda o consulta, puedes contactar a través del teléfono 900 112 365.Un saludo.En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu ladoDepartamento de Reclamaciones900112365reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.comColumba 15, 28052 Madrid España