Quiero mi dinero

Entrega

A. M.

A: Primor

08/06/2024

Buenos días, En fecha 24/5/24 adquirí en su página web PRIMOR el producto BASE DE MAQUILLAJE ACCORD PARFAIT + Hydra set & Blur polvos Han pasado ya los 3/4 días del plazo estipulado de entrega , y un total de 10 días hábiles sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Se me envió un mail diciendo que el pedido ya estaba enviado. Cuando hago el seguimiento por SEUR sale que el pedido no fue entregado por el almacén de Primor y que cuando reciban los artículos me los enviaran. Aparece solamente pedido notificado en la web de Seur. He contactado con vosotros 3 veces explicando el problema y solo me decís que contactaréis con la empresa de transporte SEUR pero no me dais ninguna solución. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado por la demora y las molestias causadas. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 12 junio 2024

Primor

A: A. M.

18/06/2024

Buenos días,Les informamos que, como se le ha comentado a la clienta en su correo, su pedido finalmente quedó como extraviado y en las opciones ofrecidas al cliente para su resolución, ha elegido el reembolso del importe correspondiente. Por lo que nuestro departamento administrativo ya dispone de sus datos para tramitar dicho reembolso a la mayor brevedad.Disculpe las molestias.Equipo de Atención al Cliente Perfumerías Primor www.primor.eu Aviso legal La información sobre el uso de datos de carácter personal por parte de las entidades que conforman Perfumerías Primor se recogen en nuestraPolíticade .Los datos recogidos en nuestra plataforma de Atención al Cliente, serán tratados única y exclusivamente a efectos de prestar el servicio de atención especificado, manteniendo los criterios de seguridad y privacidad asumidos por cumplimientonormativo GDPR-LOPDGDD bajo los cuales, se reconocen los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición y revocación del consentimiento, que podrán ser ejercidos en cualquier momento por el usuario. ---- en Sáb, 08 Jun 2024 11:30:16 +0200 reclamarreclamar@ocu.org escribió ---- ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌