El día 16 de mayo de 2025, a través de la página web del Corte Ingles compré un iPhone 15, adjunto el número del pedido 2592136005762
El teléfono ha estado lento desde entonces, y el uso que le he dado ha sido completamente normal, no ha recibido ningún golpe ni mal uso.
Me puse en contacto con el atención al cliente para decirles que el teléfono no va bien, y me derivan a Apple para que me ponga yo en contacto con ellos, ya que está en garantía.
Me tomo las molestias de ponerme en contacto con Apple dos veces: el primer día el 19 de enero de 2026, en el cual con un agente hago todas las comprobaciones y todo lo que me indica para optimizar el rendimiento del teléfono y ver que no es un fallo de fábrica.
Hoy, 22 de enero he vuelto a ponerme en contacto con ellos para decirles que los fallos de funcionamiento siguen, han vuelto ha hacer las comprobaciones pertinentes y me han dicho que me ponga en contacto con El Corte Inglés para que me hagan la devolución. Que un teléfono Apple con tan poco tiempo no debe dar estos fallos y que reclame, y me han enviado un correo para ratificar que me ponga en contacto con ellos.
El Corte Inglés de nuevo, aportando el correo y pruebas gráficas a través de un vídeo, ahora me dicen que yo me ponga un contacto con otro sitio para que me arreglen el teléfono.
No estoy dispuesta, quiero que se lleven este teléfono que está malo desde el principio.
Aporta capturas del correo de Apple diciendo que se tienen que encargar ellos del teléfono ya que Apple ha comprado que es un problema de fábrica