Quiero la devolución de mi dinero

M. I.

A: DRUNI

03/07/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 10/06 hice el pedido online de una base de maquillaje de la marca dior para recogerlo en la tienda de calpe.Me pongo en contacto con ustedes porque cuándo llegué a casa y abrí la caja vi que el envase por fuera era el numero que yo quería, pero por dentro era otro tono diferente, ante lo cuál, no lo quería y os envié email informando de todo (el dia 21) la cuestión es que me habéis pedido información y fotos que os he pasado y no obtengo respuesta ni ayuda, he enviado más de 7emails, en vuestro formulario también os he escrito, os he llamado(sin respuesta) y no me parece normal esto, va pasando el tiempo y no voy a poder devolver algo que es culpa vuestra porque está mal, no me mandais el código para ir a la tienda y devolverlo y son casi 50€ de producto erróneo, no lo entiendo. He trabajado en DRUNI y siempre fenomenal pero lo de esta chapuza de página web y atención al cliente me parece increíble y muy mal, decepcionada y una y no más. Quiero mi devolución, quiero que hagáis algo porque no voy a parar. Quiero mi dineroEl pedido es el 1106850501Sin otro particular, atentamente.

DRUNI

A: M. I.