Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] tengo problemas de comunicación con ellos siempre me salen que me escriben o llaman después y no es así siempre quedo esperando pero siempre estoy puntual con los pagos pero cuando quiero que me resuelvan algo nada tenía con ellos arraigo por formación y me lo denegaron por qué la academia no cumple los requisitos que eso no me dijeron cuando estaba contratando y eso así no me sirve además estoy ya casi por terminar de pagar y ni el curso he recibido por qué supuestamente me van a llamar cuando tenga ya la aula virtual y ayer llamé y una me dijo que ya estaba y otra me dijo que no está entonces no entiendo
SOLICITO […].
Porfavor que me puedan reembolsar todo lo que he pagado por qué yo sola lo estoy pagando nadie me ayuda y si lo hice fue por el arraigo de formación y así no me funciona y muy mala atención solo estuvieron pendiente cuando me iba a suscribir el curso pero ahora como ya está todo no les importa porfavor ruego que me puedan reembolsar las cosas