quiero devolver un articulo

Desistimiento

E. G.

A: TradeInn

07/01/2025

el pasado 17 de noviembre realizo un pedido a tradeinn con numero 53584149, se pide con las indicaciones de talla que ellos proporcionan , me da igual si son las indicaciones de Arena o de quien sea , ellos trabajan con Arena este pedido era un regalo de reyes , por lo que cuando llega no lo abro , compruebo la talla y veo que es correcta el dia de reyes al abrirlo y aun siendo la talla indicada por ellos , vemos que el bañador es para un liliputiense , enano , raquítico , no le sirve ni a un bebe de 3 meses , y eso que ellos indican que a 75 cm de cintura es esa talla , bueno pues esa talla es para un bebe de 2 meses al intentar devolverlo me dicen que no es posible porque ha pasado el plazo de 30 dias , cosa que es por su culpa , por unas referencias erróneas de talla , de lo cual nosotros no somos responsables , induciendo a error a todos los que compramos en tradeinn exijo devolver el bañador raquítico que me han enviado y que me devuelvan mi dinero , dado que claramente es responsabilidad de ellos , da igual los 30 dias porque lo compras con antelación porque es una oferta y no se abre hasta mas de un mes mas tarde porque ES UN REGALO Y POR FUERA LA TALLA ES CORRECTA