Quiero darme de baja y no ven que está pagado desde el suab9.11

I. D.

A: KVIKU

11/11/2024

Buena tarde , hace una semana estuve dando una vuelta por la página intentando buscando un préstamo yo quería pedir una cantidad normal pero sin querer le di y me salió a 10 euros qué pasa que me dice que tenía que pagar recargo de 3 euros, yo estaba conforme porque me había equivocado y que se cancela la cuenta me dijeron que sí que si no había problema de hecho lo hice el segundo día al decirme que iban a cancelar la cuenta tenía que pagar un euro lógicamente lo pagué pero me pedían más dinero por imeil, al final viendo que no solucionaban nada y cuando cogía el teléfono también me colgaban pues dije pues pago los dos euros que faltan y ya está de hecho lo hice en la fecha indicada el 9 del 11 de 2024 los tres euros que me faltaba, y ahora me pone que dice que el préstamo está vencido que la fecha indicada es el 9 del 11 pero ya está apagado y ahora me pone dos con 8 no, estoy conforme quiero darme de baja y yo he pagado ya lo que debía no pienso pagar ni un duro más pero por favor buscar una solucion.Gracias