Quiero darme de baja debido a una negligencia medica muy grave.

M. C.

A: Canitas Veterinaria

20/12/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque deseo darme de baja de esta clinica tan desagradable, despues de 1 mes acudiendo cada 2x3 al veterinario porque mi mascota estaba cada vez peor no le han sabido tratas ni ver en ningun momento absolutamente nada hasta que esta su vida pendiente de un hilo, tuvimos que salir corriendo a un hospital veterinario DE VERDAD para intentar salvarle la vida y aun seguimos intentandolo. Si esto lo hubieran tratado desde el primer dia que fuimos alli mi gatito no estaria luchando por su vida ahora mismo. No han sabido ni que tienen que tomarle la temperatura nada mas llegar a consulta. Adjunto foto de el momento que tuvo el ingreso urgente. Todos los documentos necesarios los tenemos. SOLICITO darme de baja y no pagar ni una sola cuota mas con ninguna de mis mascotas ni Flash ni Channel ya que estas personas no son profesionales de verdad y deberian de quitarles la licencia veterinaria.  Sin otro particular, atentamente dueña de Flash.

Canitas Veterinaria

A: M. C.

31/12/2025

Atención al cliente (Canitas Veterinaria) 31 dic 2025, 9:58 CET Buenos dias, En relación con la reclamación presentada , deseo comunicarle que he revisado detalladamente toda la actuación veterinaria realizada, así como el historial clínico completo de su animal. Todas las decisiones diagnósticas y terapéuticas se adoptaron en función de los signos clínicos observados, las pruebas realizadas y la evolución del paciente, quedando todo ello debidamente registrado en la historia clínica. No se aprecia ninguna actuación incorrecta, omisión o demora injustificada dentro del proceso asistencial, por lo que la atención prestada puede considerarse adecuada, proporcionada y conforme a la normativa y a la praxis profesional. Un saludo Reclamar 20 dic 2025, 12:00 CET

M. C.

A: Canitas Veterinaria

31/12/2025

Eso no es asi, durante un mes emos ido incluso mas de 2 veces por semana para comprobar el estado de salud del animal y no le tomaban temperatura salvo que se lo dijeramos, estubo adelgazando muchisimo incluso mas de 200gramos en menos de 3 dias y lo veian “normal”. Le fueron a sacar sangre sin haberle tomado temperatura antes y despues de clavarle 3 agujas me negue a que le sacaran sangre porque el animal no es un muñeco de practicas y estava grave y cuando le tomaron temperatura estaba a mas de 41 de fiebre por eso no le salia sangre y pretendian clavar otra aguja mas en la yugular. Las pruebas que le hicieron ni ellos mismos sabian como interpretarlas e incluso un medicamento que le recetaron le hizo estar peor de lo que estaba. Despues de ir a un hospital veterinario de verdad y intentar tratarlo a tiempo de lo que llevava un mes entero luchado con CANITAS para que lo trataran y lo diagnosticaran finalmente Flash a fallecido de la peor forma posible. Eso no tiene perdon ninguno y si debo hablar con abogados lo hare ya que habeis llevado a un bebe de 8 meses a la muerte apesar de cada dia insistir en que algo le pasaba que no estaba bien y no saber ni tratar ni diagnosticar. Tenia una pupila mas dilatada que la otra desde pequeño y nunca le han mirado los ojitos, eso le causo un desprendimiento de retina 2 dias antes de morir. Las palabras textuales de el veterinario que me atendio la ultima vez que lo llevamos fueron “LE A PETADO EL BAZO” perdone usted pero un veterinario de verdad no diria esas palabras ni de esa forma ya que si eso fuera asi el animal hubiera estado muerto desde ese momento y el animal estuvo luchando un mes entero y una ultima semana que a estado ingresado en un veterinario de verdad hasta que finalmente su cuerpo no a podido mas y a fallecido. Lo unico que me gratifica es saber que lo e intenado todo en un veterinario que realmente lo han dado todo por el y lo han tratado como deberian haberlo echo desde el primer momento. La franquicia que teneis de canitas no cumple con los requisitos de ser un veterinario de verdad y deja mucho que desear, por todas las quejas que ya leí anteriormente las muertes que han provocado o que no han sabido tratar. Si quieren que un negocio les funcione primero contratar a gente que sea Veterinaria de verdad y no recién graduados que apenas tienen idea de nada y llevan a la muerte a muchisimos animales. El trauma que me han dejado ami como a miles de familias que tambien han echo que fallezcan sus mascotas no deberia de estar permitido. Si hiciera falta me pongo en contacto con abogados y saco todo su historial medico de ambos veterinarios para que vean la diferencia de lo que hace un veterinario de verdad a alguien que cree que es un juego.

Canitas Veterinaria

A: M. C.

23/01/2026

Atención al cliente (Canitas Veterinaria) 23 ene 2026, 16:53 CET Buenos dias, En relación con la reclamación presentada , deseo comunicarle que he revisado detalladamente toda la actuación veterinaria realizada, así como el historial clínico completo de su animal. Todas las decisiones diagnósticas y terapéuticas se adoptaron en función de los signos clínicos observados, las pruebas realizadas y la evolución del paciente, quedando todo ello debidamente registrado en la historia clínica. No se aprecia ninguna actuación incorrecta, omisión o demora injustificada dentro del proceso asistencial, por lo que la atención prestada puede considerarse adecuada, proporcionada y conforme a la normativa y a la praxis profesional. Un saludo Reclamar 31 dic 2025, 10:45 CET