Buenos días,Me dirijo a ustedes porque os contacté para dar de baja mi servicio de fibra con vosotros, en menos de 1 mes he tenido cortes de 4 días, problemas a diario, etc... Las llamadas y WhatsApp seguro que los tenéis registrados, yo los tengo, y de manera bastante borde y negativa se me dijo que no porque tenía permanencia y no se me permitió ni explicarme.Entiendo que la fibra tenía 3 meses de permanencia pero he estado leyendo tanto mi contrato como mis derechos como consumidora y puedo romper el contrato sin ningún tipo de reclamación porque solicito la baja por mal servicio.Primero se me tuvo 4 días sin servicio, me mentisteis cada vez que llamaba para ver qué pasaba diciéndome que se estaban realizando comprobaciones y que el técnico estaba informado y el técnico 4 días después me dijo que le habían avisado esa misma mañana, que la empresa está obligada en el mismo momento del fallo a informarles y que tiene media hora para llamarme.Después de esto, he tenido cortes, caídas y fallos a diario y no se ha hecho nada por solucionarlo, en vez de llamarme y venir a casa han estado días haciendo cambios y comprobaciones y el problema persistía.Así que solicito, por favor, la baja de todos mis servicios sin ningún tipo de penalización o reclamación ya que, como comprenderéis, no puedo tener un servicio contratado y pagar por algo que no funciona.Gracias y un saludo