- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -
Su Asesor de Clientes (Garantie Privée España)
7 jul 2025, 15:40 CEST
Buenas tardes,
Le pedimos disculpas por el retraso en el tratamiento de su solicitud, así como por las molestias ocasionadas en la compra del aparato y en el contrato de garantía.
Por favor, tenga en cuenta que estas prácticas de venta no son en absoluto deseadas, hacemos un punto de honor para informar a nuestros clientes en las mejores condiciones.
Le recordamos que, de acuerdo con las condiciones de su contrato de garantía, el cliente disponía de un plazo de 30 días a partir de la firma de su contrato para anularlo o modificarlo.
Estas condiciones figuran en los documentos contractuales que usted firmó, que le fueron enviados por correo electrónico cuando firmó el contrato y que están disponibles en su área de cliente.
No obstante, en vista de la situación que nos describe, acordamos proceder, de manera excepcional, a la rescisión de su contrato de garantía en la fecha de su reclamación y sin reembolso, es decir, el04/07/2025.
En este sentido, le recordamos que las cotizaciones se deben de pagar hasta la fecha de cancelación y que en la hipótesis de que haya un monto residual, se le reembolsará en un plazo de 15 días hábiles.
Atentamente,
Su Asesor de Clientes de Garantie-Privée
¿Tiene alguna pregunta? Encuentre sus respuestas visitando nuestro FAQ:s:miseguro-gp.zendesk.com/hc/es Garantie-Privée.com SAS con un capital de 60.000 euros
2 place Ravezies, 33 300 Bordeaux RCS Bordeaux 521 279 737 N° ORIAS : 10 055 738
Reclamar
4 jul 2025, 13:15 CEST