Estimado equipo de Reclamar,
Gracias por hacernos llegar esta reclamación y brindarnos la oportunidad de aclarar la situación y detallar las acciones que hemos realizado.
Unsubby es un servicio independiente que ayuda a los usuarios a gestionar la cancelación de suscripciones no deseadas, preparando y enviando cartas formales de cancelación en su nombre. Por cada solicitud, cobramos una tarifa única de 0,99 €, destinada a cubrir los costes administrativos, de impresión y envío. Esta tarifa se muestra claramente durante el proceso de compra y su aceptación es necesaria para completar el pedido.
Según nuestros registros, el 23 de enero se tramitó correctamente una carta de cancelación solicitada para Legálitas a través de nuestra plataforma. En ese momento, también se activó una prueba gratuita de 7 días para la suscripción Unsubby. Tanto la activación de esta prueba como sus condiciones se comunicaron de forma clara durante el proceso de compra y están especificadas en los términos y condiciones aceptados por el usuario.
Nos esforzamos por mantener total transparencia en nuestras condiciones. Durante el registro, los usuarios aceptan expresamente estos términos, que incluyen información detallada sobre el periodo de prueba, su funcionamiento y la periodicidad del cobro si no se cancela la suscripción antes de que finalice el periodo gratuito (suscripción de 16 € cada cuatro semanas). Recomendamos a nuestros clientes revisar periódicamente los servicios a los que están suscritos y los posibles cargos asociados.
En este caso concreto, confirmamos que la suscripción de Unsubby ha sido cancelada y finalizada por completo. Todos los pagos periódicos han quedado anulados y no se aplicarán futuros cobros.
Como solución, hemos procesado el reembolso total de la cuota de suscripción de 16 €. El abono debería aparecer reflejado en la cuenta del usuario en un plazo aproximado de 3 a 5 días laborables, dependiendo de la entidad de pago.
Si el cliente necesita cualquier información adicional o desea contactarnos directamente, puede escribirnos a support.es@unsubby.com. Nuestro equipo estará encantado de ayudarle.
Seguimos comprometidos con la transparencia, el cumplimiento normativo y la resolución justa de cualquier preocupación de nuestros clientes. Quedamos a disposición para cualquier consulta adicional que puedan tener.
Saludos cordiales,
Amelia