Quiero bajas devolución

Bajas

23/05/2025

Hola Sres Quiero la baja y la devolución standard 39€ está a pedida en ING y esoero respuesta de la baja devolución dinero que nunca hice ese tipo de suscripción gracias Ocu

23/05/2025

Buenos días. Se ha registrado en nuestro servicio 02/05/2025 por su cuenta y durante el registro ha aceptado los términos de nuestro servicio indicados en la página web. Nuestros servicios son de pago y cuestan 39,99 euros por 30 días de uso. Trabajamos en base a un modelo de suscripción como el de Netflix, Apple Music u otros servicios. El coste de los servicios se indica: 1. En la página principal del sitio Finandos 2. En la página donde se adjunta la tarjeta durante el registro 3. En la sección Tarifas Respecto al pago. He cancelado una transacción bancaria. Recibirá la devolución del dinero en su tarjeta. Su cuenta se ha dado de baja. Todas las suscripciones se han cancelado. No habrá más intentos de pago. Espero que no tenga quejas. ¡Que tenga un buen día! - Support Manager This email is a service from Support Team El 23 de mayo de 2025, 10:00:29 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [LXX19K-WG19Y]

25/05/2025

Esperando devolución 39,99 € en cuenta bancaria y gracias por quitar suscripción un saludo cordial

26/05/2025

Buenos días. Se ha registrado en nuestro servicio 02/05/2025 por su cuenta y durante el registro ha aceptado los términos de nuestro servicio indicados en la página web. Nuestros servicios son de pago y cuestan 39,99 euros por 30 días de uso. Trabajamos en base a un modelo de suscripción como el de Netflix, Apple Music u otros servicios. El coste de los servicios se indica: 1. En la página principal del sitio Finandos 2. En la página donde se adjunta la tarjeta durante el registro 3. En la sección Tarifas Respecto al pago. He cancelado una transacción bancaria. Recibirá la devolución del dinero en su tarjeta. Su cuenta se ha dado de baja. Todas las suscripciones se han cancelado. No habrá más intentos de pago. Espero que no tenga quejas. ¡Que tenga un buen día! - Support Manager This email is a service from Support Team El 25 de mayo de 2025, 14:00:20 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [LXV7W7-ZMYJR]

26/05/2025

Podían enviar a la cuenta 39,99€ transferencias no a la tarjeta que está anulada gracias

26/05/2025

He cancelado la transacción y realizado el reembolso el 26/05/2025. Como no se trata solo de una simple transferencia de dinero, sino de la cancelación de una transacción y un reembolso, el proceso puede tardar hasta 7 días. Todo depende de su banco, pero normalmente el dinero llega rápidamente. Le recomiendo comprobar con atención el estado de la transacción en la aplicación móvil de su banco. Es posible que la transacción ya haya recibido el estado de Cancelado y el dinero no se haya retirado de su tarjeta. Si después de 7 días el dinero no ha sido devuelto a su tarjeta y la transacción no se ha cancelado, escríbanos y trataremos de resolver la situación. No se preocupe. ¡Que tenga un buen día! - Support Manager This email is a service from Support Team El 26 de mayo de 2025, 7:30:17 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [G0VY3G-6L6VZ]

26/05/2025

Gracias por todo un saludo cordial…..

26/05/2025

Al final va a ser transferencia a mi número de cuenta bancaria gracias

27/05/2025

Cambié de tarjeta ya no es la misma lo único es hacer una transferencia a mi cuenta donde está echa la transacción al número de mi cuenta ….

27/05/2025

Ya hemos hecho el reembolso, aparecerá en tu cuenta, ponte en contacto con tu banco. This email is a service from Support Team El 27 de mayo de 2025, 7:15:20 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [9ZGEL6-3XJL0]

29/05/2025

Gracias un saludo cordial