Quieren cobrarnos a una persona que no va

M. F.

A: COSTA CRUCEROS

15/01/2025

A 4 meses de nuestro crucero familiar, de 9 personas … 1 de ellas por causa justificada no puede realizarlo. Pedimos que la quiten del camarote triple y lo dejen en uno doble y nos dicen que si hacen eso (sin tener aún asignado nuestros camarotes) nos cobran a las otras dos personas a precio actual del camarote!! Ósea 5 veces el valor que nos cuesta al resto… Una vergüenza de política, de compañía y de resolución!! Que en 4 meses pueden vender ese camarote triple por el triple d e precio y encima nos hagan pagar por una persona que no va o nos hagan pagar x2 al 6 veces más . Ruego nos anulen esa persona sin coste y sin subirnos el precio del resto (por qué no deberían permitirles robar así a la gente) . Y sino que informen de esto a la hora de reservar que cuando hicimos la reserva nos dijeron que no pasaría nada si alguien fallaba ya que los camarotes se asignan de 15 días a una semana antes de la salida .