Quemadura y no me realizan sesiones

L. H.

A: 360 Clinics. Aquaestetica Consultores

26/06/2025

Para empezar quiero decir que la hoja de reclamaciones ya está puesta en consumo de la Comunidad de Madrid, pero voy a agotar todas las opciones que estén en mi mano. A primeros de Abril en una de mis sesiones de laser de cuerpo completo, una técnico de la clinica de Leganés me quemó un tatuaje por no taparlos correctamente. Me provocó una quemadura de 2º grado y una posterior infección. Todo el seguimiento a través de ellos fue por whatsapp sin que me viera un médico hasta que dejaron de preguntar. Por supuesto el tratamiento lo pagué yo. Cambio la siguiente cita porque aún supuraba la herida y aviso que me voy de viaje a la playa del 15 al 22, pero me dicen que el sol da igual y me dan cita para el 25 (no puedo demostrar que me dijeron eso porque yo NO grabo conversaciones. Llego a la cita y la técnico me dicen de malas formas que no me hace la sesión porque me ha dado el sol y que me vaya. Salgo y pido la hoja de reclamaciones y entonces me dice que firme un papel consintiendo que la potencia sea mínima. Me niego a perder una sesión y no acepto. A la responsable le pido que me devuelvan el dinero de las sesiones restantes porque no me fio de la profesionalidad del centro ya que una vez me han quemado y otra me han hablado y tratado muy mal y se niega. La solución que me da es que ponga la reclamación y que denuncie. El trato es pésimo, la profesionalidad inexistente y los resultados del laser dudosos ya que cada día te trata alguien diferente y algunas te pasan el laser en 15 minutos por todo el cuerpo sin que sirva para nada. A todo esto mientras pongo la hoja de reclamaciones intentan venderle a mi hermana el tratamiento. Una vergüenza