Queja sobre la política de igualación de precios de Dyson

Venta

M. R.

A: Dyson

04/04/2025

Queja sobre la política de igualación de precios de Dyson Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi disconformidad con la aplicación de su política de igualación de precios en relación con un descuento aplicado por Media Markt. Antes de realizar mi compra, consulté a su servicio de atención al cliente a través del chat para confirmar si el precio podía igualarse. Me informaron que sí era posible y que, de hecho, abrirían un caso para iniciar la tramitación. (Adjunto las capturas de la conversación). Confiando en esta respuesta, decidí comprar en la web de Dyson en lugar de aprovechar la oferta de Media Markt, que finalizaba ese mismo día. Sin embargo, posteriormente me indicaron que la igualación de precios no era aplicable porque el descuento de Media Markt se consideraba "exclusivo". Esta restricción no se menciona de manera clara en su política, que solo especifica que no se igualarán precios si la compra se realiza con "descuentos exclusivos como descuentos para empleados o similares". En ningún momento se aclara que esto incluya descuentos aplicados en el carrito de compra de un distribuidor que forman parte de un descuento adicional que te da la propia página a todos los clientes, no exclusivos de trabajadores o algo así. Debido a esta información contradictoria, me vi perjudicada al perder la oportunidad de beneficiarme de la oferta de Media Markt y pagar un precio más alto en su web. Considero que esta falta de claridad y la información errónea proporcionada en el chat resultan engañosas y afectan negativamente la experiencia de cliente. Por ello, solicito que revisen mi caso y busquen una solución adecuada, ya que actué basándome en la información que su propio equipo me proporcionó. Asimismo, les pido que clarifiquen su política de igualación de precios para evitar que otras clientas se encuentren en la misma situación. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Mónica Romero

Dyson

A: M. R.

07/04/2025

Hola Mónica, Gracias por ponerse en contacto con Dyson. Lamentamos profundamente cualquier inconveniente que este asunto pueda haberle causado. Nos gustaría informarle que, de acuerdo con la política de Dyson, no podemos realizar la igualación de precios cuando se trate de descuentos o precios promocionales. Reconocemos sus preocupaciones y agradecemos sus comentarios con respecto a esta política, particularmente en relación con el descuento ofrecido por Media Market. Valoramos su comprensión y reafirmamos nuestro compromiso de brindarle un servicio excepcional. Si tiene alguna pregunta adicional o necesita aclaraciones, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Atentamente Himanshi Servicio de atención al cliente de Dyson --------------------

Asistencia solicitada 10 abril 2025