F. R.

A: MUTUA MADRILEÑA

28/07/2023

Buenas tardesSoy clienta vuestra desde hace varios años y es la primera vez que me siento estafada y engañada por vosotros. Todo es en relación al siniestro que os comuniqué ya que mis toldos se habían dañado por la lluvia o viento a primeros de junio. Pues bien, recibo por vuestra parte una llamada en la que una compañera dice que un perito me contactará para evaluar los daños, pero que la lluvia sí entra dentro de los parámetros y el viento no. Ese perito solo me hace una videollamada, no viene a mi casa y considera que es por viento. Os he contestado quejándome e indicando que es imposible que sea por viento porque tengo un sensor que ante la intensidad del viento, (adjunto foto) cierra los toldos automáticamente. Cómo puede ser que un perito sin venir a mi casa pueda determinar que ha sido por viento? Esto es una falta de profesionalidad muy grave por vuestra parte y espero llegar a un buen entendimiento porque estáis abusando de la confianza que tenemos con vosotros. Un saludo Fedla Rey