Queja por el trato recibido en la oficina de Repsol de Mieres

A. I.

A: REGSITI

31/05/2026

Estimados señores, He recibido su respuesta, pero considero que no han entendido el motivo de mi reclamación. Mi reclamación no está relacionada con mi contrato de luz ni con el importe de la factura. La consulta sobre la factura fue únicamente el motivo por el que acudí a la oficina. La reclamación que presento es por el trato recibido por parte de la empleada de la oficina de Mieres. En dos ocasiones fui atendido de manera inadecuada y con una actitud que considero irrespetuosa. Además, tanto mi esposa como yo nos sentimos discriminados y humillados durante la atención recibida. La empleada nos indicó que nos marcháramos y que cambiáramos de compañía, negándose a ofrecer una atención profesional y adecuada. Mi esposa estuvo presente en todo momento y puede confirmar lo sucedido. Por tanto, solicito que esta reclamación sea estudiada por los responsables de la oficina y por el departamento correspondiente de Repsol, ya que se refiere exclusivamente al comportamiento y la atención prestada por una trabajadora de su red comercial. Quiero dejar constancia de que dispongo de pruebas y registros de lo ocurrido y, en caso de que esta situación no sea investigada adecuadamente, me reservaré el derecho de emprender las acciones legales que considere oportunas para defender mis derechos y solicitar las responsabilidades correspondientes. Resulta especialmente decepcionante recibir este trato después de haber confiado en Repsol y de haber recomendado su compañía a familiares, amigos y otras personas que posteriormente contrataron sus servicios. Solicito una investigación de los hechos y una respuesta formal sobre las medidas que se adoptarán respecto a esta incidencia. Atentamente, Abderrahim Id Hmed