QUEJA PAGO PENDIENTE

E. G.

A: VODAFONE ESPAÑA

02/04/2025

Contraté un cambio de teléfonos y línea wifi. Especifiqué a la operadora que para mi lo más importante es que pueda dar de alta una tarjeta digital y hacerlo todo de manera online puesto que es la tarjeta de mi marido de viaje y se encuentra fuera y no puede haber con el cambio una baja durante el servicio. Cuando se hace el cambio, me entero que la tarjeta digital sólo se puede hacer a través de una oficina (lo cual insistí que todo sea online para evitar desplazamientos) y que NO HAY OFICINA EN MENORCA para hacerlo! Que me tengo que coger una avión a mallorca o cualquier otro lugar para recoger la tarjeta digital. Considero que he sido engañada para hacer efectiva la contratación y que la información aportada por la operadora era falsa. Solicito baja ante la imposibilidad de resolverlo durante varios intentos mientras continuamos sin línea en ese teléfono. Finalmente se ejecuta la baja. Me llaman desde algún lugar en Andalucía y me reclaman el wifi. Les digo que dejen nota al mensajero que es una finca en el campo y no es fácil de encontrar para que me llamen. Quedo con ellos y no aparece nadie. Me vuelven a llamar. Se vuelve a acordar una cita hasta tres veces. A partir de la tercera me parece una tomadura de pelo que no venga nadie. Ahora se me reclama un dineral abusivo, después de haber sido sometida a engaño y de multiples complicaciones para dar la baja + incapacidad por no presentarse los mensajeros para entregar el wifi. Solicito dejen de enviarme informaciones de pago sobre un pago que debería ser ilegal así como meterme en los ficheros de morosos, primero de todo porque he contratado algo sobre lo que me han mentido, segundo por la incapacidad de sus equipos, falta de formación o incompentencia. Atentamente, Erika Gómez.

VODAFONE ESPAÑA

A: E. G.

02/04/2025

Estimada Sra. Gomez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,informarle que tiene un importe pendiente de pago que asciende a 381.10€€, impuestos indirectos incluidos, correspondiente a las facturas emitidas en enero y marzo de 2024. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son: Pago con tarjeta de crédito: •A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. •Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. Pago mediante transferencia bancaria: •En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 •Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 149023783. Le adjutamos el contrato y las facturas. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. Para más información visita nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntranos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma ‌

Asistencia solicitada 02 abril 2025